Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 231 страница 240 из 247

231

"... а кто-то - заняться на них сексом с презервативами." - Какой высокий слог  :suspicious: Не, мля, вот без презерватива - не так страшно, но вот если уж с презервативом - все, пипец, грех аццки.
Да и о некрофилии как-то привычнее читать в других атмосферах.
Вторая статья - просто вброс говн в вентилятор. Не знаю, чем девочке готы насолили ( недо неудачное свидание?).

Казалось, будет просто мерзко, но все же пару смешков вылетело. И смешно и грустно. Тупость. Тупые херки, тупые журношлюхи... :suspicious: Тупые, верещащие хомяки. Это печально.

0

232

Тупые херки, тупые журношлюхи...  Тупые, верещащие хомяки. Это печально.

, - какая буря негодования... Я солидарна с вами. Очень противно читать статьи, в которых предмет (явление, событие...) дискредитируется вследствие  изрядно моновалентной перцепции  автора  и  отсутствия аналитической жилки у реципиентов сей дементивной рвоты.

"Вам еще не страшно?"

, это не страшно, это безумно дико и отвратительно...

0

233

Это не негодование - это уже слишком привычно - и это, увы, констатация факта.  :suspicious:

0

234

это уже слишком привычно

, - а я никогда  не привыкну...

0

235

Never say never.

0

236

HaiiroAme я знаю, о чем говорю.)))

0

237

Откуда они все это берут, возмутительно. Интересно, а закон о клевете будет действовать на тех кто пишет подобное.

0

238

Rip_Mortality, если там будут указаны конкретные личности, то запросто.

0

239

Rip_Mortality, на них и так немало чего действует - прикинь, как им страшно проходить мимо толпы размалеванных готиков и блэккеров  (учитывая то, что они их не отличают)  :D А темный подъезд - о ужосс - ведь если гот в своем инфернальном капюшончике, то его и не разглядишь.  :huh:

0

240

Taira Lessage написал(а):

если там будут указаны конкретные личности, то запросто.

Так если посмотреть, рассуждая логически, то они уже несут клевету, ведь субкультура "эта определенная группа людей со своими ценностями, стилем и прочем". Что я хочу сказать, получается неся клевету к примеру на субкультуру как готы они получается обобщают(все люди которые приняли эту ложь за правду начинают остерегаться, оказывать агрессию и прочее), т.е. то, что они(те кто пишет всю подобную чушь(клевету)) получается относится ко всем, кто входит(является участником) в эту субкультуру, так? И из-за этаких статей у многих возможно возникают проблемы. Поправьте если что?

HaiiroAme написал(а):

на них и так немало чего действует - прикинь, как им страшно проходить мимо толпы размалеванных готиков и блэккеров  (учитывая то, что они их не отличают)   А темный подъезд - о ужосс - ведь если гот в своем инфернальном капюшончике, то его и не разглядишь.

Да если так, то тем более, несут клевету, из-за незнания и собственной глупости. А потом другие из-за них мучаются.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно