Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Rip_Mortality написал(а):

Так если посмотреть, рассуждая логически, то они уже несут клевету

, логически-возможно,только вот как ты эту логику будешь в заявлении в милиции писать, без указания конкретных имен???мол, я, такой-то такой-то, отношусь к готам, а в обществе нас, готов, оскорбили
представители СМИ, накажите их таких плохих...?

0

242

Да если так, то тем более, несут клевету, из-за незнания и собственной глупости. А потом другие из-за них мучаются.

Хм... Это уже запугивание целой общественной массы ложными показаниями.

Да и для того, чтобы обвинить их в клевете, нужно доказать, что сии действия (кровопролитие, блаблаблабла, и прпр) готами никогда не совершались. Учитывая кол-во херок на м^2 гота - это доказать можно только доказав, что херки - не есть готы.
А это априори не совсем реально, ибо не существует четкого определения "гот" и четкой границы между готами и херками.

:suspicious: Надо и правда ввести посвящение  :D Состоящее из опроса, совместной гулянки, плавно переходящей в философскую беседу, и выдачей серебряного анкха с гравировкой "TRUE: by World Gothic Association" и удостоверением в Чорной корочке.
Тогда полицией готами будут считаться только те, у кого это удостоверение есть, и они все смогут проверить  :idea:

Rip_Mortality, займешься?  :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2012-08-11 00:47:49)

0

243

Taira Lessage написал(а):

, логически-возможно,только вот как ты эту логику будешь в заявлении в милиции писать, без указания конкретных имен???мол, я, такой-то такой-то, отношусь к готам, а в обществе нас, готов, оскорбили
представители СМИ, накажите их таких плохих...?

HaiiroAme написал(а):

Хм... Это уже запугивание целой общественной массы ложными показаниями.
Да и для того, чтобы обвинить их в клевете, нужно доказать, что сии действия (кровопролитие, блаблаблабла, и прпр) готами никогда не совершались. Учитывая кол-во херок на м^2 гота - это доказать можно только доказав, что херки - не есть готы.
А это априори не совсем реально, ибо не существует четкого определения "гот" и четкой границы между готами и херками.
Надо и правда ввести посвящение   Состоящее из опроса, совместной гулянки, плавно переходящей в философскую беседу, и выдачей серебряного анкха с гравировкой "TRUE: by World Gothic Association" и удостоверением в Чорной корочке.
Тогда полицией готами будут считаться только те, у кого это удостоверение есть, и они все смогут проверить 
Rip_Mortality, займешься?

Наврятли в органах кто-то решиться на подобное, кого-то это не волнует или не до этого, считает это какой-то чушью и бессмыслицей. Тем более в наше то время когда приходишь к зубному, лечишь зуб и на следующий день приходится идти снова, лишь по тому что зубной занес инфекцию и произошло воспаление или какая-то другая проблема возникшая из-за не опытности и не осторожности врача. Коротко сейчас люди идут работать на те профессии на которых хорошо платят при том, что эта профессия им не нравится и толком они ничего не умеют из нее. Хотя из того, что я написал можно спокойно запутаться о чем идет речь. В общем мало кого это волнует все стремятся получить побольше и ничего при этом не делать. 
Да я согласен с тем, что возможно некоторые "люди" называющие себя "готами" ну или выглядят подобно, совершают, то о чем пишут в этих статьях, но обобщать то зачем. Писали уж эти СМИ на кого-то конкретного, кто совершал подобное, что мало вероятно ведь им бы просто написать что нить интересное чтобы получить за это прибыль, как некоторые говорят, чтобы подняться придется переступить не одну голову. Хотя..... что тут говорить, я снова повторюсь это почти никого не волнует, остается лишь наблюдать как мир идет своим ходом и кто знает чем это закончится. Сейчас уже не то время.  Наблюдая за всем происходящим понимаешь, что люди с каждым годом, с каждым поколение все больше и больше перестают смотреть на мир как на что-то большее, всех волнует лишь материал из которого он сделан и как захапать побольше. И все меньше тех кто это понимает. Хотя как ни странно это ни звучало любовь спасет мир, по крайней мере тех кто верит и остается самим собой). Помню слова которые мне сказал хороший и уже в возрасте так сказать человек "Люди сейчас не такие добрые как раньше" и сказал что стоит быть по тверже или быть по строже.
Эх снова меня занесло и во всем виновата музыка. Извините за столько всякого. В возрасте 18 лет еще рано как-то говорить о подобных вещах, так сказать когда доживу если доживу до хотя бы 45 лет и то мне кажется этого мало... Жаль, что мои нервы не столь прочны и наврятли их хватит на что-то еще. Еще раз извините.

0

244

но обобщать то зачем.

Суть ведь не в этом. Это корм для хомяков. Если хомяков не кормить, они перестанут верещать. А если хомякам не над чем верещать, они от безделья начинают страдать дурью в поисках чего-нить интересного, и могут докопаться не до того, до чего следует.

Рассуждать никогда не рано. Просто не надо делать поспешные выводы и, как и положено, всегда ставить под сомнение  ^^ . Можно записывать. В двадцать - тридцать почитаешь, авось чего полезного вспомнишь.

Это ведь не архиважная мировая проблема. И по большому счету - совсем не значимая вещь. Хомяки и дураки есть и остаются. Не надо обращать на них внимание - есть более интересные вещи  :cool: .

0

245

HaiiroAme написал(а):

Суть ведь не в этом. Это корм для хомяков. Если хомяков не кормить, они перестанут верещать. А если хомякам не над чем верещать, они от безделья начинают страдать дурью в поисках чего-нить интересного, и могут докопаться не до того, до чего следует.
Рассуждать никогда не рано. Просто не надо делать поспешные выводы и, как и положено, всегда ставить под сомнение. Можно записывать. В двадцать - тридцать почитаешь, авось чего полезного вспомнишь.
Это ведь не архиважная мировая проблема. И по большому счету - совсем не значимая вещь. Хомяки и дураки есть и остаются. Не надо обращать на них внимание - есть более интересные вещи   .

Вот спасибо) у меня говорить "просто" не получается всегда как-то сложно все,  а вас раз два и готово без каких либо проблем и все понятно)). Ну я как бы в моем сообщении это было, только в более сложной и запутанной форме)). Согласен есть более интересные вещи. Я обычно об этом не задумываюсь просто, а тут чтот заклинило и все тут.)

0

246

Ну, я тоже могу развернуть эту тему в огроменный пост.  ^^   С аналогиями, примерами и пояснениями. Но, думаю, это можно оставить на тот случай, если кому-то что-то будет непонятно.
Суть ведь проста - общество невоспитанное и необразованное. Интеллигентные люди такими вещами не стали заниматься бы, но интеллигентных людей не так много. Даже если человеку не дали королевского воспитания - при правильной работе мыслительных процессов он сам додумается, чего делать не стоит.

Поэтому спокойствие, только спокойствие.

0

247

HaiiroAme написал(а):

Ну, я тоже могу развернуть эту тему в огроменный пост.     С аналогиями, примерами и пояснениями. Но, думаю, это можно оставить на тот случай, если кому-то что-то будет непонятно.
Суть ведь проста - общество невоспитанное и необразованное. Интеллигентные люди такими вещами не стали заниматься бы, но интеллигентных людей не так много. Даже если человеку не дали королевского воспитания - при правильной работе мыслительных процессов он сам додумается, чего делать не стоит.
Поэтому спокойствие, только спокойствие.

Согласен. Тогда просто надо перевести приоритеты в другую область действий вот и все, чтобы не думать об этом.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно