Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 31 страница 40 из 247

31

Я тут в одном журнальчике про готов читала.
(в поисках журнальчика)
Упс, нашла, цитирую: " В этой суб-культуре главное ходить в чёрном и улыбаться, как сама смерть. Носить чёрную маску презрения ко всему и не замечать яркой красоты природы, заменить все жизнерадосные эмоции на негатив - могут только люди апатичные и недалёкие."
Бред, не правда ли??

0

32

Графиня Дракула написал(а):

Бред, не правда ли??

Мдааа... ну в конце концов, что ждать от СМИ глубокого проникновения в готическую субкультуру? Ни один обычный человек не напишет о готах так, как этого бы им хотелось... Да и зачем?

0

33

Морвен написал(а):

Ну видимо все в черном... и с черными волосами... и вообще расчленение - это так готично, по мнению некоторых.. кхм... не будем уточнять... Они еще могли сказать, что то были сатанисты - тоже прошло бы на ура...

пара человек когда то были готами.
А вообще вся процедура расчленения происходила со всякими пентаграммами. Ну вначале решили что это сатанисты. потом какой то типа "знающий и религиозно просвящённый" дибил сказал что это на сатанистов не похоже, это ГОТЫ! (Вот хрень!)

А на счёт того поймали ли их.... Поймали только самых фанатичных "готов". Спецслужбы искали в виновных готов, их нашли, а то что там были ещё пару гопников что встречались с убитыми.... Короче, повезло этим гопарям. Откуда я знаю? моя  подруга с ними знакома...

0

34

Я эту историю хорошо помню. Если я правильно поняла, погибшие были готами, сочувствующими сатанистам? Жалко их.. Неофиты ли, готы ли, обычные ли люди, звери ли бессловесные.. по-моему все право на жизнь имеют.   
Инфа об этом случае:
Ярославские сатанисты, съевшие 4 подростков, били жертв ножом 666 раз
†Harmony`s Hell†, да, милиции только повод дай. Им же нужно хорошие результаты своей работы показывать, вот они на крайних и отыгрываются, школьников запугивают. Не с фанатиками-убийцами же на самом деле связываться, ведь жить-то хочется!

0

35

Да истории тут выложены просто чудовищные. Вот к чему приводит фанатизм и незнание.

0

36

Слушайте, что вы спорите??... я лично знала этого человека.... НИКОГО он НЕ расчленял а тем более НЕ ел!!!!!!!!!! Моя подруга - гот-юрист. Она хоть не вела это дело, но знает как там было. на тех днях прогудела волна что бабушка сьела свою внучку и редакторы газет решили переплюнуть эту новость заявив, что готы сьели подругу! херня! написали так, потому что тело было сброшено (ЦЕЛОЕ) в реку и его долго не могли найти... а убили девочку в скандале из-за ревности под алкоголем и наркотой... и убили не специально.... ее толкнули в ванну где она удирилась и захлебнулась...

Отредактировано LUNA_WOLF (2009-07-21 12:50:06)

0

37

LUNA_WOLF написал(а):

Народ.........человек который убил девочку, мой хороший знакомый....то что пишут в сми, 60% бреда....

Не такой уж хороший, раз девочку убил. Как бы она там ни выёживалась, убийство - это аморально, гадко, противоестественно etc.

А СМИ на что только не нападали - и что, кто-то от их нападок помер?

0

38

Отчего то пресса не любит готов. И даже лояльные к готам статьи выставляют нас нездоровыми людьми с изуродованной психикой, которых надо если и не осуждать, то жалеть. Общество нас не знает и боится. Темные тона, некоторая мрачноть, замкнутость вызывают в людях страх и непонимание. Нас путают с сатанистами, нам приписывают ужасные наклонности, нами пугают детей.

0

39

Обществу всегда нужны враги и пугала. Это стимулирует развитие (как кажется). для каждого времени свои пугала были. Очень долго евреи, теперь вот готы

0

40

Мда, история совершенно поразительная. Евреи, между прочим, до сих пор в ответе за всё, что кто-либо когда-либо напортачил.
Беда ещё и в том, что сами мы не можем с предельной чёткостью сформулировать суть готики (ну, ладно, или хотя бы сойтись на одном), это течение, как бы сказать, многоводное, а потому - огромное поле для спекуляций и для появления всяких ублюдков, утверждающих, что они готы, хотя некоторых надо ещё рассмотреть на вопрос принадлежности к людям. Страшное жить на этом славном свете.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно