Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 51 страница 60 из 247

51

MariSHka написал(а):

может не очень в тему но эту надпись нашла под картинкой Готической так сказать юбки)))"Гот считает, что любовь - трагедия."

как буд то так считают только готы... да многие люди того же мнения.. и я порой кидаюсь в подобную крайность, когда понимаю, как многое в этой жизни касаемо личных отношений остап*здело... а все равно ничего не можешь поделать, т.к. любишь(

0

52

ОХ, так пишут, будто бы мы  - роботы с  заранее записанными мнениями и взглядами Оо  да и по внешности клоны...
читала гте-то "Готические девушки одеваются целиком в черное, носят длинные преимущественно бархатные юбки, тяжелые ботинки. Красят волосы в черный цвет" Наверно, поэтому меня в моих розовых колготах, туфлях на каблуках, короткой юбке и с блонднистыми волосами называют ЭМО  :sceptic:

0

53

Ага. Ну, вот я рыжая. Правда, на меня иногда оглядываются на улицах и один раз даже спросили "Вы гот?". Интересно, что в Москве - когда я была там последний раз уже довольно давно, прошлой осенью - увидела там только одного неформала за всё время, что шаталась по городу (зато тот парень с огромным ирокезом)

0

54

у меня веселее было - иду в белых сапогах, слышу диалог за спиной:
-это гот, наверно?
-нееет, готы белое не носят XDDDD

0

55

Irene_Synth_Ophelia_Black написал(а):

у меня веселее было - иду в белых сапогах, слышу диалог за спиной:
-это гот, наверно?
-нееет, готы белое не носят XDDDD

:D . Да, смешно.

0

56

может, тему отдельную создать для подобных случаев?

0

57

у меня подруга в синий красилась)она постоянно еще ходит в наушника и ничего не слышат что ей говорят, а один раз,когда она наушники с плеером забыла дома, услышала такой диалог))
-у нее че волосы синие??!!!!
-да не, это парик наверное!
-не похоже на парик!!!!!
она когда потом это рассказывала у нас весь класс в покате был,т.к. к ее внешности уже все привыкли и не обращают на это особое внимание))))

0

58

Я один раз ехала в метро с ресничками с перьями. Диалог парней напротив:
-это че у нее перья из глаз растут? это как вообще?
-ты придурок что ли, они наклеенные...
:rofl:

0

59

LUNA_WOLF написал(а):
у нас в Питере дошло до такого маразма, когда в школах по учителям распространяют книжку, пособие по поведению, внешнему виду и т.д. неформалов, как их определить, как с ними себя вести и насколько они опасны для общества.. это полный контроль и ограничение личного пространства учеников...

Ух ты! Нет, с таким я еще не сталкивалась.
Хотя был прикольный случай: обсуждали в институте субкультуры, вышла одна девОчка и прочитала доклад, что все субкультуры (то есть, досталось не только готам) - это издевательство над культурой, все неформалы - это люди, у которых ничего в голове нет, они ничего не читают, слушают музыку, которая не достойна даже музыкой назыаться (читай, тупая музыка).
А готы и равные им эмо (эмо просто вроде как моложе, а так одна фигня  :|) это вообще конченые люди, их надо лечить, они нуждаются в психологической помощи, общество должно заняться их перевоспитанием!
На этой конференции сидела девочка-эмо (прикольная девчонка, мы кстати дружим) и парень-гот, ну и я, соответственно.
Парень встал и спросил у автора доклада, что она делает сегодня вечером.
Вы бы видели ее лицо!  :playful:
Я ей сказала, чтобы она не волновалась, мы не прирежем ее, а парень добавил, сегодня :)
После этого обсуждение как-то быстро закончилось.
Преподы были несколько недовольны, но, собственно, на этом все и закончилось.
А вот панка, который учился в вузе в параллельной группе, эти "хорошие" цивилизованные люди, не относящиеся к субкультурам, до того достали, что он перешел на заочное, потому что ему реально на парах пытались отрезать ирокез, когда препод запаздывал.
И я вот думаю, как после этого люди, которые, "как все", могут заявлять, что все зло это от неформалов?
Это мы придумали Гитлера?
Это мы устроили Холокост?
Это мы провели террорестический акт 11 сентября?

Список можно продолжать.

А вот когда в моем городе какие-то "нормальные" люди поймали гота и подожгли ему волосы, на этот инцидент обратили внимание только неформалы.
А через неделю в газете написали об этом, что случилась небольша драка по пьяни, а волосы поджег он сам себе, неудачно закурив.

0

60

DeadThumberlina, в каком вы городе живёте7 Где такие жуткие дела творятся? У нас про подобное ничего не слышно... хотя, было дело пару лет назад, когда так называемые "атиэмо" отрезали чёлки, соответственно, эмовикам. Меня пару раз спрашивали на улице: "Девушка, вы, что, готка?"  :flirt: , а одна улица в центре - настоящая улица Неформальная, туда можно на экскурсии водить, и панки, и металлисты, и, особенно, эмо, и готы тоже.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно