Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 61 страница 70 из 247

61

Kriemchild

в каком вы городе живёте7 Где такие жуткие дела творятся?

Ну, теперь стало проще :), народ вылез из склепов и шастает толпами, поэтому случаи, подобные тому, какой я описала, больше не происходят.
Город этот именуется Орел. Неформалов здесь имеется в количестве, всяких.
Прошлым летом, кстати, именно из-за количества мне с моей подругой не попало за наш вид, потому что когда 6 скинов (увы, есть и они) увидели, что на концерт начали подходить люди в коже, в количестве человек двадцать; очень мрачно настроенные (кстати не готы :)) металлисты, скины позорно слиняли.
Хотя им никто тогда и слова не сказал :)

0

62

DeadThumberlina написал(а):

очень мрачно настроенные (кстати не готы ) металлисты, скины позорно слиняли.

А почему в Орле скины не контачат с металлистами?.. В Беларуси, как я могу судить, это нормально, особенно на блэк-метал-мероприятиях.

0

63

начали подходить люди в коже, в количестве человек двадцать; очень мрачно настроенные (кстати не готы :)) металлисты, скины позорно слиняли.

Хе-хе, приятно было читать. Я не слышала, чтобы у нас скины как-то были связаны с металлистами, хотя, о блэк-метале я как-то не подумала... Что ещё общего может быть между металлистами и скинами?

0

64

Kriemchild написал(а):

Что ещё общего может быть между металлистами и скинами?

Для начала не надо вешать на людей ярлыки. Общая у металлера и скина может быть мать например, или они могут быть соседями, или металлер может быть нацистом. Неужели для того что слушать металл нужно быть с хаером до задницы или быть бритым чтобы ненавидить чурок?

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-06 23:02:43)

0

65

Беру своё недоумение обратно

0

66

У моей бабушки по соседству скин живет так он хард-кор слушает и на скина только своими ботинками похож.

Отредактировано melmot (2009-09-06 23:19:32)

0

67

Сегодня со скинхедом пил водку, гы)

+1

68

Я со с тем скином пиво пили на новый год и даже успели повздорить!я если честно ни очень их уважаю!

0

69

Я знала одного скина; довольно жалкое создание. Он был очень некрасив и носил прозвище Губошлёп, мне было его очень жаль, а потом - глядь - а он уже с кем "Хайлем" здоровается, вроде поуверенней в себе стал.

0

70

Kriemchild написал(а):

Я знала одного скина; довольно жалкое создание. Он был очень некрасив и носил прозвище Губошлёп, мне было его очень жаль, а потом - глядь - а он уже с кем "Хайлем" здоровается, вроде поуверенней в себе стал.

а я, верно, живу в такой глуши, что у нас даже скинов нет, одни гопники)))

Отредактировано Nocturne (2009-09-08 16:11:07)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно