Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 71 страница 80 из 247

71

Так и хорошо!

0

72

Nocturne написал(а):

а я, верно, живу в такой глуши, что у нас даже скинов нет, одни гопники)))

И за место "Зиг Хай" слышится"Ветер северный этапом по Твери"

0

73

Я давно уже понял что СМИ травят свою тему. На днях прочитал статейку, стыдно сказать, в Космополитене (и не спрашивайте меня почему я его вообще в руки взял) о готах. Бред бредом конечно, но есть одна вещь которая меня снесла поцтол. Пишут там что гимном готов является Баухаусовская Bela Lugosis Dead. Но самое веселое дальше. Пишут что эта песня посвящена Беле Лагуши который, ВНИМАНИЕ, сыграл роль Дракулы в фильме Голод

0

74

Пхахаха!)
Надо же... и такое бывает... :rofl:

Чего только не писали в журналах...
Даже, что Мэнсон - эмо....

0

75

СвятоЗверь написал(а):

сыграл роль Дракулы в фильме Голод

В фильме Голод быд дракула?..

0

76

Tomas de Torquemada написал(а):

В фильме Голод быд дракула?

Я тебе даже больше скажу - в фильме Голод Лагуши не мог сниматься по причине смерти. Но Космополитен это не волнует. Они то брали инфу с Готик.ру

0

77

СвятоЗверь написал(а):

Я давно уже понял что СМИ травят свою тему. На днях прочитал статейку, стыдно сказать, в Космополитене (и не спрашивайте меня почему я его вообще в руки взял) о готах. Бред бредом конечно, но есть одна вещь которая меня снесла поцтол. Пишут там что гимном готов является Баухаусовская Bela Lugosis Dead. Но самое веселое дальше. Пишут что эта песня посвящена Беле Лагуши который, ВНИМАНИЕ, сыграл роль Дракулы в фильме Голод

Млин, смешно :rofl: )))
На самом деле именно из-за таких публикаций и прочей ерунди, большинство думает, что готы - это как минимум сатанисты)). Недавно мельком увидела какой-то комедийную программу, местного производства. Готам там посвятили аж 15 минут эфирного времени. Кладбище,  жертвоприношения, верховный гот с учёной крысой… Смешно сняли, конечно))) Но нечего потом удивляться, что именно так готов и воспринимает большинство формалов.

0

78

Я читала эту статью в Космополитене, не к ночи будь помянут. Она у меня вылезла в процесе гугления по готам, и авторша на голубом глазу удивляется, почему нельзя просто радоваться жизни, и с чего готы такие пафосно-мрачные...

0

79

Не люблю СМИ,со мной как-то преключился  такой случай.Была я на каком-то собрании или диспуте, ну и что то про МИР спросили, я поднимаюсь и говорю"Люди, а мир то грязен, он как болото, с его жадностью, убийствами,беспрезорностью и прочее прочее."В этот момент меня снимают на камеру, на слудующий день прихожу в школу, ко мне подходит медсестра и говорит"А я тебя по телевизору видела!Только ты сказала что мир это-болото,и мы живём в грязи,ты что, правда так  считаешь?" Я отвечаю "Да ну вы же слышали я это аргументировала.", медсестра"Нет, просто потом ведущая новостей сказала, что готы считают наш мир болотом,они напускают на людей негатив, и вообще.Вот так, и не слова о жадности, зверских убийствах, и жестокости людей и т.д  и т.п.Вот так и получается....

0

80

Milantelia
нужно держать язык за зубами)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно