Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 81 страница 90 из 247

81

Sammael написал(а):

нужно держать язык за зубами)

Да, правильно.А то они вообще, съедят. )

0

82

Всем надо чем-то кормиться.

0

83

Kriemhild написал(а):

Беда ещё и в том, что сами мы не можем с предельной чёткостью сформулировать суть готики (ну, ладно, или хотя бы сойтись на одном), это течение, как бы сказать, многоводное, а потому - огромное поле для спекуляций и для появления всяких ублюдков, утверждающих, что они готы, хотя некоторых надо ещё рассмотреть на вопрос принадлежности к людям. Страшное жить на этом славном свете.

Вот это, наверное, основное, что надо обговорить.....
Молодые люди и девушки, пополняющие своими рядами движение готической субкультуры САМИ невполне отчетливо понимают ЧТО это такое, так как не читают книг и не изучают историю возникновения своей же субкультуры. Отсюда все эти непонятки и разнотолки!!!
Отсюда ВСЕ считают, что готы это сатанисты, осквернители кладбищ и моральные уроды - так как судят о всей субкультуре по малолетним ублюдкам, которые бухают и трахаются на кладбищах и потом выдают журналистам, что ВСЕ ЭТО  "ОСОБОЕ ГОТИЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ"!!!! Меня это бесит просто неимоверно!!! :mad:
Кроме того, в готику вливаются люди действительно маргинальные - сатанисты, агрессивные дворовые группировки, агрессивно настроенные панки....и бог знает кто еще - и ВСЕ ЭТО считается представителями готической субкультуры - а они-то как раз мародерствуют и совершают акты вандализма на кладбищах и не только!!

Нужно же с этим как-то бороться - не знаю - проводить ликбез для вновь прибывших, вводить в курс дела, так сказать, просвещать, объяснять, видимо, что такое хорошо, а что такое плохо, что вот так вот лучше не делать - иначе ВСе и будут думать, что готы уроды с суицидальными наклонностями, любящие бухнуть, заесть кучей таблеток для достижения наилучшего эффекта, а на досуге  испить крови только что принесенной в жертву девственницы или полакомится свеженькой плотью, а между этим еще и не забыть потрахаться на могильной плите, подстилив веточек, чтобы не надуло чего доброго......
Серьезно, сколько интервью читала - все говорят одно и тоже - прямо выть хочется - что же такое безкультурие и серость-то кругом!!!!
Все-все идет от малолеток - все вкорне исскаженное представление о готике, а СМИ это просто грамотно раздувают или от своей неосведомленности или просто по заказу..... :angry:

0

84

Между ангелом и бесом написал(а):

на досуге  испить крови только что принесенной в жертву девственницы или полакомится свеженькой плотью, а между этим еще и не забыть потрахаться на могильной плите, подстилив веточек, чтобы не надуло чего доброго......

У нас где-то года 2 назад,летом город потрясло ужасное известие, все местные каналы только об этом и говорили.Ночью двум молодым неформалам захотелось романтики, причём очень мрачной, ночью они попёрлись на кладбище, гуляли всё было очень хорошо...до того момента как у парня не сорвало крышу.Парень перерезал девушке горло железным листом(такими покрывают крышу), а что-б не брыкалась, перед этим схватил крышку от гроба и раз 5 ударил её по голове.Девушка являлась представителем готики...(Крышку гроба он не откапывал, кладбище  перерыто во многих местах).После этого, готы для насиления нашего города, это-сатанисты, осквернители кладбищ и вообще больной на голову народ.

Отредактировано Milantelia (2010-01-30 05:58:37)

0

85

СМИ это замечательно... Побольше бы каналов типа Discovery, Euronews, A1 и можно было бы даже телевизор смотреть. =)

По большому счету как-то все равно, что там пишут/показывают. Ну назвали готов пожирателями мертвой плоти, ну и ладненько. Нам-то что с того? Или кого-то мама после этого погулять не пустит и выкинет все черные шмотки? (какая трагедия :) )

А то, что отдельные придурки по кладбищам шатаются ночами, я тоже не считаю  ни чем хорошим. Кладбище- место общения с усопшими родственниками. Это место культа. Если вы не придерживаетесь этого культа, то хотя бы имейте уважение к тем, кто это делает.

0

86

Shadow Spawn написал(а):

Discovery, Euronews, A1

ещё сюда можно добавить Eurosport, на мой взгляд. тогда вообще телик круглыми сутками смотреть можно)

0

87

Отсюда ВСЕ считают, что готы это сатанисты, осквернители кладбищ и моральные уроды

ИМХО, вы обобщаете. Может быть, это зависит от среды - в моём окружении (друзья моих родителей, люди взрослые) никто так не думает, все считают готику детским развлечением (что бывает вполне справедливо). Только однажды мама моей (единственной) доброй знакомой с опаской спросила  спросила меня "Кому готы поклоняются". То есть всё относительно.
Впрочем, недавно я читала поразительно мерзкую статью о "готах", где как раз говорится, что они трахаются на могильных плитах. но на одну такую (действительно. дико написанную) статью пришлось пять более или менее положительных

объяснять, видимо, что такое хорошо, а что такое плохо

К сожалению, если в семье и школе малолетнему ублюдку этого не объяснили, вряд ли готы объяснят.

То Milantelia:
Какая-то несусветная история - а не выдумали ли её журналисты? У нас так выдумали крокодила с местном озере - как говорится, на глазах изумлённой публики. Сидит такой в редакции, ему надо определённое количество строк в месяц выдавать. вот он и думает "Чего бы такого написать? изнасилование бабушки было, изнасилование трёхлетней девочки было, изнасилование младенца было, не эмбрион же насиловать! О, знаю, забацаем байку из склепа. Гот убил готку гробовой крышкой. Гот выпил у девочки-эмо пять литров крови. Офигенный сюжет!".
Ну и, к тому же - перепилить горло железным листом не такая уж простая задача. Насчёт крышек от гробов спорить не буду - тебе как жителю города виднее.

0

88

То что я тут прочитал последнее то меня просто согнуло от хохота и ненависти,что мы типа суицидники,некрофилы и сатанюги.

0

89

Иоган dark angel, хорошее определение - "согнуло от хохота и ненависти". Я всё пыталась придумать, как описать это чувство  :jumping:

0

90

Иоган dark angel написал(а):

мы типа суицидники,некрофилы и сатанюги

да мы, видимо, просто монстры в человеческом обличии! :D Уже радует, что хоть в человеческом :rofl:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно