Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Какой секс Вы выбираете?

Какой секс Вы выбираете?

Сообщений 31 страница 40 из 67

Опрос

Какой секс Вы выбираете?
С Презервативом

56% - 21
Без презерватива

43% - 16
Голосов: 37; Проголосовали: 40

31

С постоянным партнером можно от презика отказаться, если выбрать другой способ контрацепции. Их существует масса: таблетки, гели, мази, свечи, спирали. Правда, спирали и гормональные колеса не подходят молоденьким девушкам. Мне, есичессна, с презиком не нравиццо, у них жуткий запах, да еще и аллергия иногда бывает, так что "буэ". Ну а парней, которые презиками пользуются - уважаю, даже если они просто о своем здоровье пекуться. Кстати, о прерванном половом акте: нифига он от беременности не предохраняет, моя сестра предохранялась таким способом и моему племяннику уже 2,5 года, да и многие подружки залетали с такой контрацепцией. Почему: юзайте сайты по планированию семьи, там очень подробно написано.

0

32

De_Cadence написал(а):

Да они все - сплошное слабое место, чего вы хотели за тридцать рублей.

у нас особого выбора нету, контекс самое распространённые презервативы (в борисове)

De_Cadence написал(а):

(никто ж не может честно написать "у меня нет денег на гандоны и вообще я девственник", надо выпендриться и сказать "я не умею этим пользоваться и горжусь")

это направлено в мой адрес?

0

33

Запомните! презервативы не рвуться, а лопаются от счастья! :D Если резина, то Durex Arouser... Я видел ваще черные резинки...

0

34

ChildOfWhiteMoon написал(а):

это направлено в мой адрес?

Нет ;) У нас был другой герой, который этим гордился.

0

35

я выбрала второе, без резинки.....лучше я выберу другие способы контрацепци...

0

36

От противозачаточных таблеток плохо очь девушкам потом... А ваще, что-бы не было побочного эффекта секса - детей и что-бы не подхватить заразу, лучше вообще, уйти в китайские монахи и не заниматься сексом, не грешить :) Оooo, МайБах, я не смогу... Я помру нафиг в монахах без секса...

0

37

De_Cadence написал(а):

Нет  У нас был другой герой, который этим гордился.

это в мой адрес.
1 откуда деньги у нищего сына начальника отделения банка? :D
2 ну да девственник. уже раз 15 девстренник.
ну что De_Cadence? еще вопросы? ;)

0

38

Аннабель Ли написал(а):

Их существует масса: таблетки, гели, мази, свечи, спирали.

вот мне про гели интересно...но не могу понять , как они предохраняют? О_о хотя хочется попробовать.

De_Cadence написал(а):

Нет ;) У нас был другой герой, который этим гордился.

ну эт было без наезда, просто не до понял =)

0

39

вот мне про гели интересно...

сомневаюсь, что девушке это не вредит. есле уж и предохранятся, на мой всгляд, то резиной. да и та натирает к стати. тож не без вреда. но тут уж кто чего больше боится.

Gothic Angel написал(а):

Я помру нафиг в монахах без секса...

надеюсь это шутка)))...

ну эт было без наезда, просто не до понял =)

а вот я с наездом!!! (шутошным конечно же).

0

40

Таблетки, резинки, гели, мази, спирали, свечки... Че тока не придумают... Все это хня, которая вредит здоровью, ну или из-за этого выростают болячки, раны, в результате чего сокращается возможность (но не желание) заниматься сексом. Даже тот-же презирватив порой снимаешь чуть-ли не с кожей своей. А какого девушке чувствовать инородный резиновый премет со всякой фигней в виде всяких бугристых полосочек, или еще че-нить, которые, как и само резиновое изделие, пусть даже смазоно маслом высыхает с обеих сторон, в зависимости от того как сексом заниматься... Или может я за доисторический секс??? Без всякой фигни? Мож я от жизни отстал? Хм, я за нормальный секс без инородных причиндалов!!! :)

З.Ы. Я тоже бедный сын, владельца маленького киоска, который является сетью Торгово-Развлекательного Центра и сети совсем дешевых фаст фудов, в виде элитных ресторанов... :) А то я-ж тоже, от жизни отстал как-бэ... И девственник я, каждый раз, а секас у этого девственника -  неотъемлемая часть моей жизни. С громкой фамилией Полищук. О родственниках сами догадаетесь... :D

Отредактировано Gothic Angel (2010-10-10 03:19:46)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Какой секс Вы выбираете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно