Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Какой секс Вы выбираете?

Какой секс Вы выбираете?

Сообщений 51 страница 60 из 67

Опрос

Какой секс Вы выбираете?
С Презервативом

56% - 21
Без презерватива

43% - 16
Голосов: 37; Проголосовали: 40

51

Секс - это выражение своей особенной любви к человеку, а резинка только показывает насколько тебе безразличен человек, с резинкой лишь бы перепихнуться и разойтись, т. е. тупо удовлетворить свой животный инстинкт. Это уже нечеловечно

0

52

Viking, в принципе согласна, но это уже после того, как между партнёрами установилось полное доверие и взаимопонимание. Не думаю, что молодой человек рискнёт спать с девушкой без защиты, если, к примеру, знает, что раньше у неё было много половых контактов с различными партнёрами, в том числе и незащищённых.

0

53

Я считаю, что из-за нашей тяжёлой физической оболочки и нашей стрёмной физиологии слишком много партнёров за жизнь иметь просто нельзя. Надо спать только с теми, кого по-настоящему любишь, а таких за жизнь бывает не так уж много. Бывает, что не бывает вообще

0

54

Viking,вот тут полностью согласна, только ведь люди делятся на 2 (грубо говоря) типа:те кто гонятся за количеством,знаю на примере некоторых своих знакомых,правда не понимаю в чем смысл, ну да ладно, это их выбор; и на тех, для кого любовь и глубокие взаимоотношения, а главное верные и постоянные-не пустой звук.

0

55

Просто в первых ещё не угасло животное начало, а вторые на верном пути, по которому и должен идти тот, кого верно называть человеком

+3

56

Viking,+1

0

57

Taira Lessage написал(а):

Не думаю, что молодой человек рискнёт спать с девушкой без защиты, если, к примеру, знает, что раньше у неё было много половых контактов с различными партнёрами, в том числе и незащищённых.

Я обычно сплю с девушками в мотозащите, потому что мало с кем она раньше спала.

0

58

Tomas de Torquemada,ценю юмор, но в наше время вопрос защищённого секса открыт и актуален. И можно найти тысячу доводов как за так и против, но своё здоровье и рождение здоровых детей-это приоритет для каждого здравомыслящего человека.

0

59

Лично я против противозачатных таблеток и прочей фигни. Так-же, как и против резиновых изделий... От них нет ни чего человечного... Не удовольствия, ни толку...

0

60

Taira Lessage написал(а):

рождение здоровых детей-это приоритет для каждого здравомыслящего человека

В страшном сне представляю себя отцом.

Gothic Angel написал(а):

Так-же, как и против резиновых изделий... От них нет ни чего человечного... Не удовольствия, ни толку...

Пока спасает, и даже нравится. Но всё равно при виде друзей чаще и чаще приходит мысль о вазектомии.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Какой секс Вы выбираете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно