....
Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:36:56)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.
....
Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:36:56)
Один из самых страшный фильмов когда либо мной увиденных был наверно "Проклятие"
Лично мне из этого фильма только звук запомнился, который тот мальчик стремный издавал...
Проклятие классное кино, но мне больше первая понравилась! Еще одно китайское кино - "дом восковых фигур" вроде... Суть в том, что у одного мастера лепки из воска была девушка. Он или кто-то ее убил, далее этот мастер сделал восковую фигуру девушки, в лоторую вселился дух этой девушки. А потом - месть... Впринципе и тересное кино, похожее стилем на то-же "проклятие"...
Кстать, Taira Lessage, "Трясина" - это не там, где первая, так сказать короткометражка в фильме, где одна девушка на "Мерседес" сбила рабочего ночью? Его дух потом ее преследовал? Фильм создан на основе комиксов ужаса, название я не помню...
Отредактировано Gothic Angel (2010-11-05 13:00:26)
Еще одно китайское кино - "дом восковых фигур" вроде...
Я тоже смотрела "Дом восковых фигур", но фильм был не китайский, и сюжет там совсем другой)
Gothic Angel, да, был там и такой сюжетик.Сборка самых хитовых страшилок из кник, комиксов 80-90-х
....
Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:35:24)
Julia Vampire, Значит не "дом восковых фигур"... Не помню значит название... Че-та с воском связано...
Taira Lessage, Смотрел его в детстве. Понравилось, немного зацепило...
"Стигматы",он правда ни столько страшный,сколько сюжет захватывающий.
"Стигматы"
классное кино! Еще в детсве смотрел, оно мене очь понравилось..
А кто подскажет хороший хоррор, с тягучим липким С.Т.Р.А.Х.О.М., но не тошнотворной мясорубкой?
Для меня таковым останется на все времена Пила...скока их там всего, лучше фильма пока ещё в этом жанре не придумали, т. к. хоть смысл есть во всей этой типа "мясорубке"
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.