Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.

Самый страшный фильм.

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:36:56)

0

12

Arxi написал(а):

Один из самых страшный фильмов когда либо мной увиденных был наверно "Проклятие"

Лично мне из этого фильма только звук запомнился, который тот мальчик стремный издавал...

0

13

Проклятие классное кино, но мне больше первая понравилась! Еще одно китайское кино - "дом восковых фигур" вроде... Суть в том, что у одного мастера лепки из воска была девушка. Он или кто-то ее убил, далее этот мастер сделал восковую фигуру девушки, в лоторую вселился дух этой девушки. А потом - месть... Впринципе и тересное кино, похожее стилем на то-же "проклятие"...

Кстать, Taira Lessage, "Трясина" - это не там, где первая, так сказать короткометражка в фильме, где одна девушка на "Мерседес" сбила рабочего ночью? Его дух потом ее преследовал? Фильм создан на основе комиксов ужаса, название я не помню...

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-05 13:00:26)

0

14

Gothic Angel написал(а):

Еще одно китайское кино - "дом восковых фигур" вроде...

Я тоже смотрела "Дом восковых фигур", но фильм был не китайский, и сюжет там совсем другой)

0

15

Gothic Angel, да, был там и такой сюжетик.Сборка самых хитовых страшилок из кник, комиксов 80-90-х

0

16

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:35:24)

0

17

Julia Vampire, Значит не "дом восковых фигур"... Не помню значит название... Че-та с воском связано...
Taira Lessage, Смотрел его в детстве. Понравилось, немного зацепило...

0

18

"Стигматы",он правда ни столько страшный,сколько сюжет захватывающий.

0

19

† Die Tote Seele † написал(а):

"Стигматы"

классное кино! Еще в детсве смотрел, оно мене очь понравилось..

0

20

AlexDvulikiy написал(а):

А кто подскажет хороший хоррор, с тягучим липким С.Т.Р.А.Х.О.М., но не тошнотворной мясорубкой?

Для меня таковым останется на все времена Пила...скока их там всего, лучше фильма пока ещё в этом жанре не придумали, т. к. хоть смысл есть во всей этой типа "мясорубке"

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно