Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.

Самый страшный фильм.

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

я как-то равнодушно отношусь к "страшным" фильмам( то есть не боюсь), но самый страшный фильм это... Белоснежка! Там же такая страшная мачеха-ведьма х)))

Отредактировано `ophelia (2011-02-16 15:19:33)

0

22

"Красная Роза" Стивена Кинга.

0

23

А ещё скока я всего наслышался про то, что реально самым страшным фильмом является Спуск и Спуск 2... но сказать ничего за и против не могу, т. к. не смотрел ни один, ни другой :unsure:

0

24

Мне из последних ужасов фильм "Врата" понравился. Особых страхов в нём нет, но фильм красивый, на мой взгляд, и необычный.

0

25

А у меня глаза разбегаются - выбор большой. а я практически ничего не смотрела...
Может посоветуете?Только не такой фильм, где повсюду кишки по стенкам и мозги из ушей - ну не люблю я такое!Я предпочту что-то, где больше загадок, но всё же страшно.
Надеюсь на хороший совет :)

0

26

Лигейя, посмотри какой-нибудь мистический или психологический триллер. Предложить ничего не могу, так как давно ничего не смотрела. Помню, смотрела фильм про Элизавету Батори: исторический триллер. Понравился нетривиальным и аналитически-экзистенциальным взглядом на великую личность. Может, тебе тоже понравится.

0

27

психологический триллер

Пыталась найти что-то стоящее, но часто попадаются фильме, где кто-то от кого-то убегает, кого-то преследуют, в общем, ничего интересного...

Может, тебе тоже понравится.

Сейчас трейлер гляну.

0

28

Вот, я тоже хочу что-то подобное. Глубокое и с давящей атмосферой.

0

29

фильм про Элизавету Батори

Посмотрела.Фильм очень впечатлил и привёл к размышлениям о...О многом.отличный фильм, эту историю я, наверное, запомню навсегда...

0

30

А вот про де Сада посмотрите, это конечно не ужастик, а драма, но тоже здорово давит на нервы.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно