а мне нравиться именно фильм про человека
У родителей книга толстая про него есть (почитать не дали, а хочется).
Фильм хочу посмотреть, сегодня поищу
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.
а мне нравиться именно фильм про человека
У родителей книга толстая про него есть (почитать не дали, а хочется).
Фильм хочу посмотреть, сегодня поищу
Я не видела ни одного ужастика, который был бы действительно страшным. Единственное, что может меня напугать - это звуковые эффекты в фильме или резкие движения, поэтому в предчувствии страшного момента убавляю звук А вообще, я терпеть не могу "ужасы" с кровавым месивом - их не страшно смотреть, а просто противно.Психологические страшилки - вот где настоящий взрыв мозга! Обожаю фильм "Дом грёз", просто класс! не ужасы, конечно, но советую посмотреть))
А вообще, я терпеть не могу "ужасы" с кровавым месивом - их не страшно смотреть, а просто противно.
точно подметили!
Пару дней назад всё таки обзавелись цифровой приставкой на телевизор... Вот смотрю я, значит, на экран... жму переключить канал... реклама... убили, теперь сыщики расследуют... вообще какой-то монстр через жо...эмм...пятую точку людей изнутри съедает... трахаются... опять реклама... Короче я так переключал-переключал и так и не нашёл чего-то простого, понятного и не действующего на нервы. Не телевизор, а сплошной кошмар
Пару дней назад всё таки обзавелись цифровой приставкой на телевизор... Вот смотрю я, значит, на экран... жму переключить канал... реклама... убили, теперь сыщики расследуют... вообще какой-то монстр через жо...эмм...пятую точку людей изнутри съедает... трахаются... опять реклама... Короче я так переключал-переключал и так и не нашёл чего-то простого, понятного и не действующего на нервы. Не телевизор, а сплошной кошмар
Между прочим, реклама - самый страшный фильм ужасов) А телевизор в целом... Да что тут говорить? Вы Малахова смотрели?! А я нет и не хочу. Я не смотрел телевизор уже лет 6 или 7. И не жалею! Ну нафиг, не чистая сила...
Так я тоже только изредка сплетни по военной тайне смотрю, больше по зомбоящику нет особо интересного. Просто каналов-то больше стало, грел душу надеждой...
даже в муз клипах сейчас одно: Офис, алкоголь, е#*я, дискотека... А фильмы редко сейчас интересные. По телику все одно и то-же, что и в клипах... В топку телевидение.
давно не смотрела по настоящему страшных фильмов,не там где тупо кровище хлещет и выпрыгивают внезапно,а именно чтобы психология была и интересные спецэффекты,) мне понравился Сайлент Хил.но тоже не очень страшный,но красиво сделан
А я, наверное, слишком много ужасов пересмотрела, что уже удивляться нечему. Хотя, недавно посмотрела ужастик "фея" называется. Не смотря на такое невинное и милое название, могу сказать, что фильм весьма неплохой!) Задумка интересная и сюжет хороший, что сейчас является довольно редкостью. Супер спецэффектов не обещаю, но сама идея впечатлила.
вот этот меня пробирает до дрожи:
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Самый страшный фильм.