курение это противный запах и вкус рта. готично ли курить? готично ли есть? или какать? думаю нет никакой связи.
Курение. Травить себя или не травить?
Сообщений 1 страница 10 из 258
Поделиться32010-06-02 18:09:32
нет нет нет... видимо я не так выразился. повторю еще раз. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОТ МУЖСКОГО ПОЛА В СВОЕЙ СТАНИЧКЕ. на меня естественно ложится определенная ответственность. кнечно разные 13тилетние девочки пытаются подрожать готессам, (у нас их 3-4) и "большому высокому ""крутому"" парню в старомодном чроном костюме и берцах" я ранее курил. теперь я бросил и вижу часть своей вины в курении некоторых "попугаев" и эта тема нужна мне для того, чтоб розвенчать их миф о том, что я курю, потому, что гот.
Dear Villain фотки классные. но в том то и беда, что они манят, а я хотел чтото вызывающее отвращение.
Поделиться42010-06-03 00:59:53
Курить ради принципа/ моды - самое глупое, что может позволить себе человек. ИМХО!
Хы, такое в тему пойдёт?
Поделиться52010-06-03 01:10:17
немного не по теме "готичности курения", но все же
Поделиться62010-06-03 08:13:18
немного не по теме "готичности курения", но все же
Классная xD
Поделиться72010-06-14 03:20:12
вооотт... кажется донес таки наконец смысл этой темы... может ктото просто советик даст, как отучить курить "попугаев"?
Поделиться82010-06-14 13:29:12
Хм, пока сами не поймут, что это не круто, думаю выход только один - напугать СИЛЬНО. 8)
Злой и страшный дядька, в самый неподходящий (для них) момент является "по их душу" и страшным-престрашным голосом (можно и за руки/ плечи "ласково" потрогать) вещает о вреде курения. )
А вообще, самый действенный способ - это надавить на самолюбие человека. Подобрать такие слова, которые бы его задели и, подкорректировав в нужном направлении (в данном случае свести к теме курения), добиваться своей цели.
Поделиться92010-06-14 17:28:31
Я, как нормальный парень, против курения не только девушек, но и парней тоже. Сам бросил уже как года 3. Курить начал рано, но потом меня благополучно отправили в спорт=))Так вот, моей девушке хватило просто слова, что б она бросила, сказал "либо я, либо сигарета". И друзья больше при мне не курят. Когда на хате сидим у мя, все выходят в уличный коридор=))
Росана
Норм, полюбому сработает, если добавить следующие картинки:
Поделиться102010-06-15 01:21:55
Озирис респект за фото. а есть у когото фото, где готический образ сводится на нетисза этой гадости?