Это очень смешно, даже похоже на ситуацию в моем лицее. Какая-то часть заурядных курильщиков пропагандирует «нет курению!». – Посмотрю – смешно становиться, ну выходите со своими лозунгами, дабы покрасоваться, и ничего ! От этой лжи никому лучше не станет! Поверьте. Я не курящая и никогда не пробовала, ибо на свои глаза видела, что происходит с этими людьми, сама я, если бы курила, никогда бы, не повелась на то, что говорят про последствия.
Курение. Травить себя или не травить?
Сообщений 91 страница 100 из 258
Поделиться922010-11-20 08:35:25
Это очень смешно, даже похоже на ситуацию в моем лицее. Какая-то часть заурядных курильщиков пропагандирует «нет курению!». – Посмотрю – смешно становиться, ну выходите со своими лозунгами, дабы покрасоваться, и ничего ! От этой лжи никому лучше не станет! Поверьте. Я не курящая и никогда не пробовала, ибо на свои глаза видела, что происходит с этими людьми, сама я, если бы курила, никогда бы, не повелась на то, что говорят про последствия.
Это сейчас в чей огород камень был??
И кого вы уличили во лжи??
Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-11-20 08:36:02)
Поделиться932010-11-20 09:46:23
но что теперь вообще не общаться с курящими людьми и записывать их в своих врагов?
Так в том и дело - способствовать тому, чтобы они не курили!) Не надо никого никуда записывать при этом.
Поделиться942010-11-20 10:01:59
Так в том и дело - способствовать тому, чтобы они не курили!) Не надо никого никуда записывать при этом.
дело в том,что если человек не захочит бросить ничем-ни картинками,ни разными страшилками его(её) не запугаешь.....иногда даже наоборот пока сами для себя не поймут что для них ближе не смогут сделать шаг в одну из сторон
Поделиться952010-11-20 10:48:56
дело в том,что если человек не захочит бросить ничем-ни картинками,ни разными страшилками его(её) не запугаешь.
Это - да,но я пока не видела человека,которого рукоприкладством не запугать,как говорить не хочешь по-хорошему.....
Поделиться962010-11-20 13:53:14
пока не видела человека,которого рукоприкладством не запугать,как говорить не хочешь по-хорошему.....
опять же есть гении,которые не понимают даже так,а некоторые даже наоборот(есть категория людей)им запрещают что-то делать,и идёт обратный рефлекс-ах нельзя,значит буду продолжать.....
к сожелению такие есть,любители плыть против течения...
Поделиться972010-11-20 15:40:03
а я ни курю, не пью зато теперь седых волос на головееее...... может курить всетки когда стресс полезно......
Поделиться982010-11-20 20:00:31
может курить всетки когда стресс полезно......
думаю это не самый лучший,но довольно неплохой метод снятия стресса,хоть сама уже не курю давно,когда начинаються какие-то очень стессовые ситуации тянет.....
Поделиться992010-11-21 08:08:25
запрещают что-то делать,и идёт обратный рефлекс-ах нельзя,значит буду продолжать.....
Вот именно из-за этого часто и начинают курить. У меня многие подруги закурили просто назло родителям, ну или за компанию. Думали всегда смогут бросить. Конечно есть люди, которым достаточно захотеть и они уже не курят, но щас стало модным курить, а потом бросать курить. Посмотрите какая(ой) я крутой(ая), делаю как все.
Поделиться1002010-11-21 09:33:38
У меня многие подруги закурили просто назло родителям, ну или за компанию.
Посмотрите какая(ой) я крутой(ая), делаю как все.
Ума палата.