Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 91 страница 100 из 258

91

Это очень смешно, даже похоже на ситуацию в моем лицее. Какая-то часть заурядных курильщиков пропагандирует «нет курению!». – Посмотрю – смешно становиться, ну выходите со своими лозунгами, дабы покрасоваться, и ничего ! От этой лжи никому лучше не станет! Поверьте. Я не курящая и никогда не пробовала, ибо на свои глаза видела, что происходит с этими людьми, сама я, если бы курила, никогда бы, не повелась на то, что говорят про последствия.

0

92

$WoW$ написал(а):

Это очень смешно, даже похоже на ситуацию в моем лицее. Какая-то часть заурядных курильщиков пропагандирует «нет курению!». – Посмотрю – смешно становиться, ну выходите со своими лозунгами, дабы покрасоваться, и ничего ! От этой лжи никому лучше не станет! Поверьте. Я не курящая и никогда не пробовала, ибо на свои глаза видела, что происходит с этими людьми, сама я, если бы курила, никогда бы, не повелась на то, что говорят про последствия.

Это сейчас в чей огород камень был??
И кого вы уличили во лжи?? :suspicious:

Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-11-20 08:36:02)

0

93

Rovena написал(а):

но что теперь вообще не общаться с курящими людьми и записывать их в своих врагов?

Так в том и дело - способствовать тому, чтобы они не курили!) Не надо никого никуда записывать при этом.

0

94

Oliver Cromwell написал(а):

Так в том и дело - способствовать тому, чтобы они не курили!) Не надо никого никуда записывать при этом.

дело в том,что если человек не захочит бросить ничем-ни картинками,ни разными страшилками его(её) не запугаешь.....иногда даже наоборот пока сами для себя не поймут что для них ближе не смогут сделать шаг в  одну из сторон

+1

95

Ленаzireael написал(а):

дело в том,что если человек не захочит бросить ничем-ни картинками,ни разными страшилками его(её) не запугаешь.

Это - да,но я пока не видела человека,которого рукоприкладством не запугать,как говорить не хочешь по-хорошему.....

0

96

† Die Tote Seele † написал(а):

пока не видела человека,которого рукоприкладством не запугать,как говорить не хочешь по-хорошему.....

опять же есть гении,которые не понимают даже так,а некоторые даже наоборот(есть категория людей)им запрещают что-то делать,и идёт обратный рефлекс-ах нельзя,значит буду продолжать.....
к сожелению такие есть,любители плыть против течения...

0

97

а я ни курю, не пью зато теперь седых волос на головееее...... может курить всетки когда стресс полезно......

0

98

sAw написал(а):

может курить всетки когда стресс полезно......

думаю это не самый лучший,но довольно неплохой метод снятия стресса,хоть сама уже не курю давно,когда начинаються какие-то очень стессовые ситуации тянет.....

0

99

Ленаzireael написал(а):

запрещают что-то делать,и идёт обратный рефлекс-ах нельзя,значит буду продолжать.....

Вот именно из-за этого часто и начинают курить. У меня многие подруги закурили просто назло родителям, ну или за компанию. Думали всегда смогут бросить. Конечно есть люди, которым достаточно захотеть  и они уже не курят, но щас стало модным курить, а потом бросать курить. Посмотрите какая(ой) я крутой(ая), делаю как все.

0

100

Rovena написал(а):

У меня многие подруги закурили просто назло родителям, ну или за компанию.

Rovena написал(а):

Посмотрите какая(ой) я крутой(ая), делаю как все.

Ума палата.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно