Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 101 страница 110 из 258

101

Rovena не из-за запрета а из-за отсутсвия ума :insane:

0

102

Ну из-за отсутствия ума, это да)Просто некоторые думают, что если будут что-то делать на зло, то ситуация измениться)
Хотя я так не считаю)

0

103

большинство людей, как и я начали курит именно по этой причине, а бросить я не могу(потому что не хочу) и понимаю насколько это плохо, самое херовастое от курения -утро)))) но как грица кесарю-кесарево))))

0

104

† Die Tote Seele † написал(а):

Ума палата.

да точно,но тем не менее такие есть

0

105

Ленаzireael написал(а):

да точно,но тем не менее такие есть

И в большом количестве)

0

106

Rovena написал(а):

И в большом количестве)

к сожелению
жаль когда человек идёт за толпой,не считаясь со своим внутреним миром,а потом жалеет и пытаеться повернуть...

0

107

Ленаzireael написал(а):

а потом жалеет и пытаеться повернуть...

Да  это пожалуй самое сложное. Общество конечно жуткая вещь. Оно убивает индивидуальность.

0

108

Дааааа... Я вот тоже, могу бросить, без проблем, сила воли огого! Хоть откачивай, а вот один признак, который заставляет меня завтра купить новую пачку сигарет - это нежелание бросить курить. Т.е. могу, но не хочу... понимаю весь вред сигарет, понимаю, какие последствия могут быть, как сказывается курение на мне и т.п...

0

109

Gothic Angel написал(а):

Дааааа... Я вот тоже, могу бросить, без проблем, сила воли огого! Хоть откачивай, а вот один признак, который заставляет меня завтра купить новую пачку сигарет - это нежелание бросить курить. Т.е. могу, но не хочу... понимаю весь вред сигарет, понимаю, какие последствия могут быть, как сказывается курение на мне и т.п...

ну это и есть "НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ"

0

110

Есть разница между не могу и не хочу...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно