Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 121 страница 130 из 258

121

я понял....взлетит

0

122

А я считаю, что есть разница, между не могу и не хочу. И в данном случае тоже. Есть люди реально зависимые, а есть не в такой степени. Знакомый тоже без труда может бросить.Но не хочет. А правильно это  или нет решать не нам.

0

123

а я, я очень хочу бросить курить, но не могу потому что мне интересней жить курь, легче заполнить пустое время, перебесится, снять напряжение и т.д и т.п, так что не хочу я просто бросить.... и так думают все те, кто курит, в том числе и я , бросить курить-значит бросить курить! хочу-нехочу? все прекрасно понимают насколько это вредно и неэстэтично...хотя иногда и эстэтично, здоровье то дороже(((((

0

124

chornenkiy написал(а):

здоровье то дороже(((((

Эт правильно) Только это к сожалению совсем не значит что если будешь пить и курит - то дольше проживешь(

0

125

Rovena написал(а):

то дольше проживешь(

И сколько же надо?

0

126

Кстати, вот когда делать нечего, сигареты быстрее уходят... 5-9 минут убиваю :) По сути время быстрее пролетает.

0

127

AlexDvulikiy написал(а):

И сколько же надо?

Да меня лично не волнует срок моей жизни.поэтому не могу на вопрос ответить)

Gothic Angel написал(а):

По сути время быстрее пролетает.

Эх мне бы сигаретами время убивать) Ноя типа правильная, не курю)

0

128

Rovena написал(а):

Эх мне бы сигаретами время убивать) Ноя типа правильная, не курю)

дело же не в правильности

0

129

а вот я бы вечно жить хотела и при этом быть вечно молодой и красивой :D

0

130

Так убивайте время другими способами... Ну, например музяку слушайте...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно