Так убивайте время другими способами... Ну, например музяку слушайте...
стати да тоже вариант
и ещё множество занятий можно найти
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?
Так убивайте время другими способами... Ну, например музяку слушайте...
стати да тоже вариант
и ещё множество занятий можно найти
Ленаzireael
Можете считать это за неудачный сарказм. Просто я констаттировала факт, что не курю, ибо алергия у меня на сигареты, и что мне нечем время убить.
Кстати по поводу времени: слушать музыку-это прекрасно, но она немного надоедаеет, особенно если слушать ее каждый день.
слушать музыку-это прекрасно, но она немного надоедаеет, особенно если слушать ее каждый день.
каму как,я слушаю почти всегда
каму как,я слушаю почти всегда
Да я впринцапе тоже, но если слушать одну и ту же группу, то наверное не так это прекрасно. Я просто имела ввиду, что все свое время,исключительно музыкой не убьешь.
ох ребят, думаю что еслиб ктото хотел себя чем-нибудь занять кроме курения он обязательно бы нашел чем
ох ребят, думаю что еслиб ктото хотел себя чем-нибудь занять кроме курения он обязательно бы нашел чем
Согласна)
Но мне кажеться, что мы очень далеко отошли от темы курения)
но если слушать одну и ту же группу, то наверное не так это прекрасно
прекрасно,слушаю
все свое время,исключительно музыкой не убьешь.
согласна,не убЪёшь и наверное да отошли мы куда-то)
прекрасно,слушаю
Ну опять же у всех разные вкусы) Я больше недели одно и то же изо дня в день не могу слушать)
И предлагаю тему перевести все-таки)
Короче, не курите! Эето вредит здоровью! Это в первую очередь...
а вот я бы вечно жить хотела и при этом быть вечно молодой и красивой
Я б со скуки помер. Изучил бы людей и крутил бы как марионетками. А потом бы соскучился от их предсказуемости и помер.))))
Вечная жизнь оправдана только ради новых знаний. Например, двигать науку. Или тренировать разум. Вобщем, искать чего-то новое.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-11-24 15:24:43)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?