Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 151 страница 160 из 258

151

Rovena написал(а):

Но когда в общественных местах/транспорте курят-это жутко

но когда у людей зависимость-это ещё хуже...

0

152

Ленаzireael написал(а):

зависимость

ох...моя память меня наверно не подведет, но курение это псевдозависимость или как там ее..О.о..человек сам себе надумывает..да лан, мне общеизвестные чемоданы выкладывать. Лично выбор каждого курить или нет, да и чтобы бросить сие занятие, существуют множество современных заморочек. Так что пусть человек думает сам.

0

153

Agonya написал(а):

Лично выбор каждого курить или нет, да и чтобы бросить сие занятие, существуют множество современных заморочек. Так что пусть человек думает сам.

я согласна,но это выбор лично каждого человека и никого другого,а уже его каждый сам делает,для себя и ради себя же...

0

154

Agonya написал(а):

Лично выбор каждого курить или нет, да и чтобы бросить сие занятие, существуют множество современных заморочек. Так что пусть человек думает сам.

Вот и я о том же)

0

155

а зачем себя подсаживать на эту гадость?

0

156

Росана
Затем же, зачем подсаживат на кофе.
Ведь, если подумать, в кофе нет ничего хорошего, кроме того, что оно бодрит.

0

157

AlexDvulikiy написал(а):

в кофе нет ничего хорошего, кроме того, что оно бодрит.

то что в кофе нет ничего хорошего-это конечно верно,но если так рассуждать то ни есть.не пить.ни дышать нельзя. в еду какую-то фигню добавляют-значит вредно,с воздухом и водой тож самое. так что это спорный вопрос.

0

158

а я курю, это помогает )))

0

159

Rovena
Так жить вредно, а ты не знала?
Как кто-то забавно сказал:
Жизнь -
это болезнь со 100 % смертельным исходом, передающаяся половым путём.

0

160

Аннабель Ли написал(а):

а я курю, это помогает

А я бросила и горжусь этим  :shine:

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно