Но когда в общественных местах/транспорте курят-это жутко
но когда у людей зависимость-это ещё хуже...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?
Но когда в общественных местах/транспорте курят-это жутко
но когда у людей зависимость-это ещё хуже...
зависимость
ох...моя память меня наверно не подведет, но курение это псевдозависимость или как там ее..О.о..человек сам себе надумывает..да лан, мне общеизвестные чемоданы выкладывать. Лично выбор каждого курить или нет, да и чтобы бросить сие занятие, существуют множество современных заморочек. Так что пусть человек думает сам.
Лично выбор каждого курить или нет, да и чтобы бросить сие занятие, существуют множество современных заморочек. Так что пусть человек думает сам.
я согласна,но это выбор лично каждого человека и никого другого,а уже его каждый сам делает,для себя и ради себя же...
Лично выбор каждого курить или нет, да и чтобы бросить сие занятие, существуют множество современных заморочек. Так что пусть человек думает сам.
Вот и я о том же)
а зачем себя подсаживать на эту гадость?
Росана
Затем же, зачем подсаживат на кофе.
Ведь, если подумать, в кофе нет ничего хорошего, кроме того, что оно бодрит.
в кофе нет ничего хорошего, кроме того, что оно бодрит.
то что в кофе нет ничего хорошего-это конечно верно,но если так рассуждать то ни есть.не пить.ни дышать нельзя. в еду какую-то фигню добавляют-значит вредно,с воздухом и водой тож самое. так что это спорный вопрос.
а я курю, это помогает )))
Rovena
Так жить вредно, а ты не знала?
Как кто-то забавно сказал:
Жизнь -
это болезнь со 100 % смертельным исходом, передающаяся половым путём.
а я курю, это помогает
А я бросила и горжусь этим
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?