Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 171 страница 180 из 258

171

Да срать надо на пыхателей... любят попыхать ну и скатертью дорога им ... на стол патологоанатома, а их лёгким скатертью дорога в музей рака(

0

172

Согласна.

0

173

Viking написал(а):

а их лёгким скатертью дорога в музей рака

Ах ну точно! Прямо перед глазами стоит та картинка из учебника биологии за 9 класс. Легкие, закопченные сажей по самые божа-ж-ты-мой.
А не в курсе ли вы, милостивый государь, что такие "раковые" легкие можно заработать, разве что работая в забое круглые сутки? Никакое курение на такое не способно.
Впрочем, при особом таланте.............

0

174

Вы не поверите!!!!!!!!!! Я бросил курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

175

Gothic Angel, как давно?))

0

176

Ну месяца два назад) Пока не хочу, не тянет))) Держусь, с каждым днем все легче и легче)))

0

177

В жизни не поверю, что все легче и легче. Обычно наоборот. Пока это всего лишь эйфория от своей силы воли. )))
Вот через годик посмотрим ))

0

178

Хех, сначала трудно, потом легче. Надо перебороть желание. Это всего-лишь потребность, придуманная мозгом...

0

179

Gothic Angel написал(а):

Это всего-лишь потребность, придуманная мозгом...

Зо-ло-ты-е слова....

0

180

:cool:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно