Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 11 страница 20 из 258

11

Финк
Да не за что=)сам прост против курения

Финк написал(а):

а есть у когото фото, где готический образ сводится на нетисза этой гадости?

а вот с этим проблемы, все представляется как то красивое, которое наоботрот притягивает...

0

12

Финк написал(а):

может ктото просто советик даст, как отучить курить "попугаев"?

лучше всего личным примером. а если ты в кругу фанаток "случайно" обмолвишься словом, что поцелуи курящей девушки не возбуждают или что-то в этом роде, то страшнее угрозы не придумать  :rolleyes:

0

13

пыльная фея
ну да. чтото до меня сразу не дошло... моя бывшая не курящая, но курила перед общением со мной, чтоб не чувствовать дыма...  верняк. это сработает))

0

14

Курить?Знаем, видели "милых" чёрных созданий с сигаретами, отвратительно.Знаете, я не сторонница насилия, но когда, стоит сиё детишко с сигаретой в чёрных губах, и вещает про "ГотиГу в душе", желание взять какую нибудь палку и треснуть девчушке, так сильно, что подавляю я его с большой силой.Сама не курю и как то, не представляю себя с этой мерзостью.И парня своего отучаю.Так и надо говорить, мол несёт от тебя сигаретами и всё тут, а ещё большинство таких особ не следят за собой, и про это замечания надо делать.

0

15

Milantelia написал(а):

желание взять какую нибудь палку и треснуть девчушке, так сильно, что подавляю я его с большой силой.Сама не курю и как то, не представляю себя с этой мерзостью.И парня своего отучаю.Так и надо говорить, мол несёт от тебя сигаретами и всё тут, а ещё большинство таких особ не следят за собой, и про это замечания надо делать.

С этим соглашусь. Я некурящий и против сигарет на все 100%.

0

16

Ужас в обличии девчонки написал(а):

Курю!!!

В 14 лет?? И Вы этим гордитесь???

0

17

Julia Vampire, она наверное считает, что это супер-мега-тру И по-взрослому.
Ужас в обличии девчонки

Открою тебе великую тайну - по-взрослому - это бросить.

-1

18

AlexDvulikiy , я не думаю, что у нее есть зависимость от сигарет... Так, понты...

Ужас в обличии девчонки , а мама и папа знают, что их дочь курит???

-1

19

Gothic Angel
Понты быстро перерастают в привычку. Потом бросать будет 10 раз.

0

20

Ужас в обличии девчонки написал(а):

Курю!!!

Даниэль,ну как после этого не троллить в ее адрес?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно