Финк
Да не за что=)сам прост против курения
а есть у когото фото, где готический образ сводится на нетисза этой гадости?
а вот с этим проблемы, все представляется как то красивое, которое наоботрот притягивает...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?
Финк
Да не за что=)сам прост против курения
а есть у когото фото, где готический образ сводится на нетисза этой гадости?
а вот с этим проблемы, все представляется как то красивое, которое наоботрот притягивает...
может ктото просто советик даст, как отучить курить "попугаев"?
лучше всего личным примером. а если ты в кругу фанаток "случайно" обмолвишься словом, что поцелуи курящей девушки не возбуждают или что-то в этом роде, то страшнее угрозы не придумать
пыльная фея
ну да. чтото до меня сразу не дошло... моя бывшая не курящая, но курила перед общением со мной, чтоб не чувствовать дыма... верняк. это сработает))
Курить?Знаем, видели "милых" чёрных созданий с сигаретами, отвратительно.Знаете, я не сторонница насилия, но когда, стоит сиё детишко с сигаретой в чёрных губах, и вещает про "ГотиГу в душе", желание взять какую нибудь палку и треснуть девчушке, так сильно, что подавляю я его с большой силой.Сама не курю и как то, не представляю себя с этой мерзостью.И парня своего отучаю.Так и надо говорить, мол несёт от тебя сигаретами и всё тут, а ещё большинство таких особ не следят за собой, и про это замечания надо делать.
желание взять какую нибудь палку и треснуть девчушке, так сильно, что подавляю я его с большой силой.Сама не курю и как то, не представляю себя с этой мерзостью.И парня своего отучаю.Так и надо говорить, мол несёт от тебя сигаретами и всё тут, а ещё большинство таких особ не следят за собой, и про это замечания надо делать.
С этим соглашусь. Я некурящий и против сигарет на все 100%.
Курю!!!
В 14 лет?? И Вы этим гордитесь???
Julia Vampire, она наверное считает, что это супер-мега-тру И по-взрослому.
Ужас в обличии девчонки
Открою тебе великую тайну - по-взрослому - это бросить.
AlexDvulikiy , я не думаю, что у нее есть зависимость от сигарет... Так, понты...
Ужас в обличии девчонки , а мама и папа знают, что их дочь курит???
Gothic Angel
Понты быстро перерастают в привычку. Потом бросать будет 10 раз.
Курю!!!
Даниэль,ну как после этого не троллить в ее адрес?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?