Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 191 страница 200 из 258

191

AlexDvulikiy, хочу, но не могу... Пока нормальной девушки не курящей нет, я курю)))

0

192

Несмотря на свою астму, я пробовала курить. Пыталась понять, чем же курение так нравится людям. Мне совершенно не понравилось, голова после сигарет кружится, подташнивает. Ни разу не получала удовольствия от курения, хотя пробовала не раз. А потом без труда бросила, никакого привыкания и в помине не было, только головокружение.
Вообще, когда девушка курит, со стороны это смотрится просто омерзительно. Совсем недавно начала это замечать. Особенно когда идет мамочка с маленьким ребенком и при этом курит, хочется подойти и отобрать сигареты.

0

193

Бардо, Дитрих и фон Тиз с тобой не согласны.
http://news.mail.ru/mainimage/pic/fc/b3/1156647_280_210_source.jpg
http://www.epwr.ru/quotauthor/401/37.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/6/1166070/40865497.jpg

Во всем свои прелести.

0

194

HaiiroAme, у нее и сигареты тоненькие, изящные, и сама она это с достоинтсвом делает. А я говорю именно о наших суровых российских женщинах, у которых это выходит совершенно по-другому)
Третью фотку обожаааю)

+1

195

Gothic Angel написал(а):

Вот девченкам - да!!! Не люблю курящих... И сам брошу, когда найду любимую! Такие условия я себе поставил...

cyanide sun написал(а):

А почему именно,когда найдешь?Почему сначала не бросить курить?А потом уже искать.Т.е.,найдешь любимую-бросишь курить,а не найдешь-не бросишь?Так что ли?

Gothic Angel написал(а):

Найду))) И брошу))) Вообще, общаясь с некурящими проще бросить курить.

Глупо как-то бросать тогда когда найдешь, толку от этого никакого, ведь если  бросишь, женишься на той кого нашел, захотите завести ребенка и что выйдет из этого, ведь организм даже когда бросил курить все равно будет содержать токсины. И выводятся из организма они не так-то быстро. Из этого уже сами делаете выводы. 

K1b3R написал(а):

Вообще, когда девушка курит, со стороны это смотрится просто омерзительно.

Согласен, ведь кому нужна курящая, а следовательно больная девушка которая будет рождать больных детей и обрекать их на столько незаслуженных мучений и страданий.

K1b3R написал(а):

Особенно когда идет мамочка с маленьким ребенком и при этом курит, хочется подойти и отобрать сигареты.

Не только отобрать, но и подзатыльник хороший отвесить за такое, себя в гроб тащит так еще и невинно-чистого ребенка за собой тянет.
А по теме, я пробовал не раз курить, первый раз попробовал ещё когда был ребенком лет 7 или 8 толком не помню, вывод: не понравилось гадость полная, дак еще и вредная. Когда прошло уже прилично времени еще пробовал, результат скажем в прошлый раз было лучше, нежели в этот, хотя какая разница лучше или нет, га*но и всё тут. Я не понимаю тех кто курят это де**мо, гробят здоровье и тащят за собой других. Коротко если уж решили заняться таким суицидом, то сделайте доброе дело лучше застрелитесь сразу не загрязняйте и так до макушки загрязнённый мир и не травите других еще в здравом состоянии некурящих людей.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-12-17 17:18:48)

+1

196

K1b3R написал(а):

наших суровых российских женщинах, у которых это выходит совершенно по-другому)

Это от недостатка вкуса?  :D
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.© Витткоп

Хотя, если серьезно, человек вполне имеет право делать эти невинные вещи невзирая на то, насколько эстетичными их сочтут окружающие. Это его право. Но соглашусь, мне так же было бы куда приятнее, если бы народ уделял чуть больше внимания эстетике (поведению, лексикону,... прпрпр ). Но куда им  :suspicious:

Rip_Mortality, жестко ты, однако. Курить или не курить - вопрос личный. А вот курить при детях, да даже при домашних животных, - это и правда свинство. Сейчас выпустили электронные сигареты - знакомые, кто приобрел, довольны. Только пока неизвестно, чем страшна эта гадость. Ждем исследований и последствий. А там решим.

0

197

HaiiroAme написал(а):

Rip_Mortality, жестко ты, однако. Курить или не курить - вопрос личный.

Без жестокости тут никак если бы гробило только тех кто курит тогда ладно, но когда вредят всем окружающим, то тут уж сами смотрите и судите, хотели бы вы стоять и дышать подобным?. А про то что курить или нет я ничего про это не говорил, да это дела каждого личное не спорю.

0

198

Сейчас вроде запретили курить в помещениях общественных мест. Но вот на улице - уж извините - там это никому не мешает.
Вообще, те, кто курит, если остановятся на месяц, увидят разницу. Легче дышать, повышается выносливость, вообще лучше себя чувствуешь. Я последнее время курю очень мало. Не нравится вкус, не нравится ощущение после... Хотя раньше этого не было. Осточертело организму. То ли сигареты испортились. Тем не менее "курительный рефлекс"  остается. Вот тут и полезна была бы электронная трубочка. Заправил какую-нибудь вкуснятину без никотина - и айда - переносной кальян, блин :D .

И все же сигареты хорошо справляются с напряжением. Получил свою дозу, - и голова в порядке.

0

199

HaiiroAme написал(а):

Сейчас вроде запретили курить в помещениях общественных мест.

А толку почти что ни какого. Да не спорю запретили, но всё таки некоторым это не мешает.

HaiiroAme написал(а):

Но вот на улице - уж извините - там это никому не мешает.

Да уж.

HaiiroAme написал(а):

Вообще, те, кто курит, если остановятся на месяц, увидят разницу. Легче дышать, повышается выносливость, вообще лучше себя чувствуешь.

Наблюдаю и наблюдаю, а некоторым бросить курить трудновато даётся либо вообще не могут бросить, некоторые находят замену, но частенько бывает так, что эта замена оказывается хуже курения.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-12-17 19:04:20)

0

200

Rip_Mortality написал(а):

Глупо как-то бросать тогда когда найдешь, толку от этого никакого, ведь если  бросишь, женишься на той кого нашел, захотите завести ребенка и что выйдет из этого, ведь организм даже когда бросил курить все равно будет содержать токсины. И выводятся из организма они не так-то быстро. Из этого уже сами делаете выводы.

Уверенно могу сказать, что находясь в нашем современном мире, некурящий получает больший урон здоровью, чем курящий...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно