Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 211 страница 220 из 258

211

СвятоЗверь написал(а):

Pumpkin King, я тебе по секрету скажу: кальян, он еще вреднее сигарет, угу

Ну если вы не заметели, в моем сообщении не только о пользе, то есть о её отсутствии, говорилось.

0

212

HaiiroAme
Насчет токсичности ты сам пришел к такому выводу или из достоверных источников?
Я вообще не курю, но такую булькалку попробовала бы )) Кстати, надолго хватает одной "заправки"?

0

213

Достоверных источников на эту тему пока вроде нет. Но глядя на ёрик на одной банке, начинаешь задумываться, не положено ли ему быть и на второй, другого производителя. Но кто ж нам скажет. Да и простой инстинкт самосохранения заставляет насторожиться.
Насколько хватает зависит от того, сколько ты куришь. У меня банка 15 мл с НГ - еще и половина не ушла. Поэтому приблизительно банка на месяц(?)
Если не куришь - лучше и не надо. Пользы оно тебе точно не принесет, тяги у тебя нет, поиграешься и выкинешь.

0

214

Я не хочу курить. Каждое утро начинается с торжественного обещания сегодня брошу!, а потом я иду покурить. И дело не в недостатке силы воли. а в отсутствии мотивации. Бросала по серьезному 2 раза. Первый раз когда парень попросил, было легко, я тогда подумала нет в это ничего сложного, и когда мы поссорились на зло ему закурила, пребывая в полной уверенности - брошу когда захочу. И бросила - узнала что беременная. Опять легко и без проблем. Опять начала курить когда перестала кормить малую, и вот снова хочу бросить, и по закону подлости не могу, не хватает мотивации.

0

215

Курю и не напрягает. Ни вижу в этом ниче хорошего, но не напрягает

0

216

Мужчинам всегда проще, им отвечать только за себя и свое здоровье. А женщина отвечает за детей, и не в том дело что страшат дети зелеными будут (к сожалению именно таков цвет околоплодных вод у курящих рожениц), а в том что у курящих матерей внутриутробно дети развиваются неправильно от нехватки кислорода ( а курение это кратковременное прекращение подачи кислорода в кровь, схожее с удушьем угарным газом), в связи с чем очень высок риск синдрома внезапной смерти младенца.
Поэтому меня как мать очень напрягает моя вредная привычка.

0

217

Это я понимаю. Хотя также не могу бросить потому что не хочу, ибо (с) - нет мотивации) Тоже бросал ради девушки, сейчас ничего не ограничевает, и если хочу - курю, не хочу - могу и не курить)

0

218

Курю с 18 лет и бросать пока не собираюсь. Всем, кто хочет быть со мной, придется либо смирится с этим, либо быть посланным, ибо отказываться от своего любимого занятия ради какого-то мозгочлена я не собираюсь. Когда запланирую детей - брошу, так как не хочу, чтобы мой ребенок родился с какими-либо отклонениями в развитии. Сила воли у меня развита блестяще, поэтому с этим проблем не будет.
Кстати, семя курящего мужчины также пагубно влияет на развитие будущего плода, но в меньшей степени.
Хотя некоторые девушки курят всю беременность, и вроде бы ребенок рождается здоровым, но плоды курения матери так или иначе проявятся, возможно, в более поздном возрасте

Отредактировано Snezhka (2012-04-24 18:27:22)

0

219

Еще я скажу - в этом есть грязная эстетика...может я нуб))

0

220

Вот куришь-куришь... А зачем бросать? Я этого хочу? Мне оно не мешает. Да, отчасти наносит вред организму, но и в чем-то помогает. Например, вырабатывается иммунитет к загрязнению окружающей среды, или заходишь в деревню, а там вониЩЩа стоит, закурил и ни чего не чувствуешь. так-же, чего-то ожидаешь, минуты идут медленно, покурил - прошло 5 минут... Вообще это выбор каждого.

Snezhka написал(а):

Когда запланирую детей - брошу, так как не хочу, чтобы мой ребенок родился с какими-либо отклонениями в развитии. Сила воли у меня развита блестяще, поэтому с этим проблем не будет.

Это возможные отклонения. 50 на 50. Ребенок может родится с врожденным бронхитом, астмой, небольшим искревлением (рахит) костей, небольшой потери зрения (0,3 % в среднем) и прочее, но будет нормальным полноценным человеком. Однако, ребенок будет стойким к некого рода аллергическим реакциям, запахам и даже звукам (которых многие раздражают в связи с микро колебательным процессом ушной барабанной перепонки). Теперь посмотрим на нашу экологию. В наше время совершенно здоровой матери (не курящей) родить здорового ребенка крайне сложно даже в развитых странах. Риск родить ребенка с вышеперечисленными отклонениями от здоровья равен тому-же проценту, что и курящей матери. Единственное - курение сказывается на грудном молоке. Так что особой разницы нет. Но все-же, я считаю, что во время беременности и кормления грудью надо воздержаться матерям от никотина...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно