Pumpkin King, я тебе по секрету скажу: кальян, он еще вреднее сигарет, угу
Ну если вы не заметели, в моем сообщении не только о пользе, то есть о её отсутствии, говорилось.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?
Pumpkin King, я тебе по секрету скажу: кальян, он еще вреднее сигарет, угу
Ну если вы не заметели, в моем сообщении не только о пользе, то есть о её отсутствии, говорилось.
HaiiroAme
Насчет токсичности ты сам пришел к такому выводу или из достоверных источников?
Я вообще не курю, но такую булькалку попробовала бы )) Кстати, надолго хватает одной "заправки"?
Достоверных источников на эту тему пока вроде нет. Но глядя на ёрик на одной банке, начинаешь задумываться, не положено ли ему быть и на второй, другого производителя. Но кто ж нам скажет. Да и простой инстинкт самосохранения заставляет насторожиться.
Насколько хватает зависит от того, сколько ты куришь. У меня банка 15 мл с НГ - еще и половина не ушла. Поэтому приблизительно банка на месяц(?)
Если не куришь - лучше и не надо. Пользы оно тебе точно не принесет, тяги у тебя нет, поиграешься и выкинешь.
Я не хочу курить. Каждое утро начинается с торжественного обещания сегодня брошу!, а потом я иду покурить. И дело не в недостатке силы воли. а в отсутствии мотивации. Бросала по серьезному 2 раза. Первый раз когда парень попросил, было легко, я тогда подумала нет в это ничего сложного, и когда мы поссорились на зло ему закурила, пребывая в полной уверенности - брошу когда захочу. И бросила - узнала что беременная. Опять легко и без проблем. Опять начала курить когда перестала кормить малую, и вот снова хочу бросить, и по закону подлости не могу, не хватает мотивации.
Курю и не напрягает. Ни вижу в этом ниче хорошего, но не напрягает
Мужчинам всегда проще, им отвечать только за себя и свое здоровье. А женщина отвечает за детей, и не в том дело что страшат дети зелеными будут (к сожалению именно таков цвет околоплодных вод у курящих рожениц), а в том что у курящих матерей внутриутробно дети развиваются неправильно от нехватки кислорода ( а курение это кратковременное прекращение подачи кислорода в кровь, схожее с удушьем угарным газом), в связи с чем очень высок риск синдрома внезапной смерти младенца.
Поэтому меня как мать очень напрягает моя вредная привычка.
Это я понимаю. Хотя также не могу бросить потому что не хочу, ибо (с) - нет мотивации) Тоже бросал ради девушки, сейчас ничего не ограничевает, и если хочу - курю, не хочу - могу и не курить)
Курю с 18 лет и бросать пока не собираюсь. Всем, кто хочет быть со мной, придется либо смирится с этим, либо быть посланным, ибо отказываться от своего любимого занятия ради какого-то мозгочлена я не собираюсь. Когда запланирую детей - брошу, так как не хочу, чтобы мой ребенок родился с какими-либо отклонениями в развитии. Сила воли у меня развита блестяще, поэтому с этим проблем не будет.
Кстати, семя курящего мужчины также пагубно влияет на развитие будущего плода, но в меньшей степени.
Хотя некоторые девушки курят всю беременность, и вроде бы ребенок рождается здоровым, но плоды курения матери так или иначе проявятся, возможно, в более поздном возрасте
Отредактировано Snezhka (2012-04-24 18:27:22)
Еще я скажу - в этом есть грязная эстетика...может я нуб))
Вот куришь-куришь... А зачем бросать? Я этого хочу? Мне оно не мешает. Да, отчасти наносит вред организму, но и в чем-то помогает. Например, вырабатывается иммунитет к загрязнению окружающей среды, или заходишь в деревню, а там вониЩЩа стоит, закурил и ни чего не чувствуешь. так-же, чего-то ожидаешь, минуты идут медленно, покурил - прошло 5 минут... Вообще это выбор каждого.
Когда запланирую детей - брошу, так как не хочу, чтобы мой ребенок родился с какими-либо отклонениями в развитии. Сила воли у меня развита блестяще, поэтому с этим проблем не будет.
Это возможные отклонения. 50 на 50. Ребенок может родится с врожденным бронхитом, астмой, небольшим искревлением (рахит) костей, небольшой потери зрения (0,3 % в среднем) и прочее, но будет нормальным полноценным человеком. Однако, ребенок будет стойким к некого рода аллергическим реакциям, запахам и даже звукам (которых многие раздражают в связи с микро колебательным процессом ушной барабанной перепонки). Теперь посмотрим на нашу экологию. В наше время совершенно здоровой матери (не курящей) родить здорового ребенка крайне сложно даже в развитых странах. Риск родить ребенка с вышеперечисленными отклонениями от здоровья равен тому-же проценту, что и курящей матери. Единственное - курение сказывается на грудном молоке. Так что особой разницы нет. Но все-же, я считаю, что во время беременности и кормления грудью надо воздержаться матерям от никотина...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?