Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 221 страница 230 из 258

221

Еще раз повторюсь про синдром внезапной смерти младенца, который у детей курящих матерей бывает намного чаще чем у не курящих, независимо от экологии. У кого нет детей тот не поймет, всего ужаса. СВСМ это когда абсолютно здоровый ребенок, без всяких отклонений, перестает дышать.

0

222

Азура, с этим я соглашусь. Проблема заключается в том, что ребенок развивается, он живет за счет матери, дышит ее воздухом. Легкие еще не сформированы и смола и другие вещества результата табакокурения не дают им возможности развития. Однако, это только теория, выдвинутая не в пользу курения. Теперь, отбросим теорию и рассмотрим соц реальность. В 98% курящих матерей - это люди со средней зарплатой, а то и ниже. Из этого процента 50% процентов из неблагополучных семей, половина - матери одиночки. У них нет денег на правильное питание, времени на своевременный поход к врачам, в результате чего и упускается то, что можно исправить, бывают стрессовые ситуации, рабочие нагрузки. Что-ж, данные примерные, но логически поразмыслив приходишь к заключению, что все-таки проблема не в никотине, а в совокупности НИКОТИНА, экологии, питания в целом. Однако, разобрав все это по отдельности становится ясно, что по статистике курящая мать, но правильно питающаяся имеет шансы родить здорового ребенка равные шансам рождения здорового ребенка некурящей матерью.

0

223

Пусть будет так. Я остаюсь при своем мнении. Я во время беременности не курила, и в следующую тож не собираюсь курить.Я про вред не из статистик читала, а на разговаривала с врачами, акушерками, неонатологами, так сказать узнавала мнение практиков.  Gothic Angel, а ты бы своей жене разрешил курить, когда она забеременеет?

0

224

Азура написал(а):

а ты бы своей жене разрешил курить, когда она забеременеет?

Нет. Возможен тотальный риск, взамен иммунитету, совокупности никотина и экологии. Вот сейчас, кстати, и думаем о ребенке, но прежде переезд в Израиль.

0

225

Gothic Angel написал(а):

Нет.

Вот и я о том же. Рассуждать об общем можно что угодно, но когда дело касается тебя лично, то как говориться: Береженого Бог бережет.

Gothic Angel написал(а):

но прежде переезд в Израиль.

Ммм... Святая земля. У меня брат и сестра двоюродные там давно, хоть бы раз в гости пригласили...

0

226

Не понимаю курящих, сами себя травят да еще и хвастают этим. Человечество конечно склонно с тому, чтобы когда нибудь себя уничтожить, но не проще ли взорвать атомную бомбу и не мучатся, чем медленно агонизировать, употребляя вещества разрушающие тело и душу?

0

227

Азура написал(а):

Ммм... Святая земля. У меня брат и сестра двоюродные там давно, хоть бы раз в гости пригласили...

Я там учился) Почти пошел на службу, но по неким причинам пришлось уехать. Теперь, хочу обратно, гражданство есть)

Миклош Бальза написал(а):

но не проще ли взорвать атомную бомбу и не мучатся

Курение - это выбор каждого. И бросит он курить или начнет только тогда, когда сам этого захочет. Курящий человек не видит смысла бросать, ему и так не плохо живется и он толком ни чего не теряет, даже если он наносит организму вред, то это для него малозаметно, так как изменения происходят постепенно... Снова-же, повторюсь. Экология наносит не меньший урон здоровью, чем пачка сигарет в день.

0

228

Gothic Angel,чет тя штормит, недавно ещё рвался в объятья России-матушки, а сейчас опять Израиль.

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 11:18:03)

0

229

Taira Lessage написал(а):

иссякла в доводах того,что ему это не нужно.

И не заставишь, пока сам по настоящему не захочет. А до тех пор все кто уговаривает бросить курить для курильщика злейшие враги.

0

230

чет тя штормит, недавно ещё рвался в объятья России-матушки, а сейчас опять Израиль.

Мы сначала поедим к моим родителям в Россию на некоторое время. Так будет проще моей уехать со мной в Израиль.

Я вот все своего благоверного не могу заставить бросить курить

Не надо заставлять! Это может перерасти в семейную ссору. Он должен сам захотеть бросить...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно