Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 231 страница 240 из 258

231

С большим интересом читала данный пост.Где-то в начале было: "Ну завелось школоты в интернете, срочно их родителей сюда ))", да, сейчас достаточно много не самых умных подростков.Но отнюдь не все так глупы!Я к примеру, не курю и не пробовала (и очень этому рада, кстати) хотя большая часть (сильно большая) моего окружения пробовала курить или даже уже бросила (!), а после моих слов "Я даже не пробовала..." на меня смотрят вылупленным взглядом со словами "Ну ты даешь!" или "Не верю!Что, вообще НИ РАЗУ?!" - обидно за наше поколение.А один раз одна популярная особа подвергла меня в шок словами : "Ты не пробовала?Да ты пол жизни потеряла зря!". Потеряла зря, из-за того что хочу в будущем здоровых детей и быть сама здоровой?Ну уж нет!Не курила, не курю, и не буду курить!

+1

232

Молодец, у тебя верная позиция, желаю чтобы к 20 годам и к 50 она оставалась такой же.

0

233

Азура
Спасибо, но не стоило  :blush:

0

234

Прикинь, как на меня смотрят, когда говорю, что не пробовал курить:))))) Всегда прикалывает реакция народа. Иногда, правда не верят:(

0

235

"Не обманывайтесь тем, что сейчас они ненавидят курение. Все дети ненавидят его, пока не пристрастятся сами." А. Карр, "Легкий способ бросить курить". Так что не спешите перед паровозом, система курения разработана умными людьми, которые знают как выкачать из других деньги, и те кто до сих пор не пробовали могут легко попасться на их удочку. Похвастаетесь что никогда не курили лет в 35, тогда это будет достижением.

+1

236

Ну у меня это дело принципа. Я не буду курить на зло одному учителю. Хотя у меня среди одноклассников вообще нет таких, которые не пробовали курить. Как говорит моя мама:  поживем - увидим.

0

237

А я курила и конечно же не горжусь этим. Естественно, как и у многих все начиналось с бонального "с сигаретой я супер-мега крутая и взрослая!" Прошло пару лет и курение вошло в привычку, было сложно бросить.А сейчас, что кажется наиглупейшим убеждением : "мне будет нечем заняться,если я брошу" - какое-то время не давало мне избавиться от привычки...Честно говоря,я не помню как отказалась. Но сейчас самый большие кошмары, которые мне сняться - я с сигаретой, такое чувство испытываю ужасное, не передать. Я точно для себя решила, что больше НИКОГДА не буду убиваться этим де....м!

0

238

Kathrin написал(а):

Прошло пару лет и курение вошло в привычку,

В привычку, как и всякое занятие это входит недели через три, а никотиновая зависимость возникает и того раньше.

0

239

Я тоже слышала про странную функцию нашего мозга за 21 день приобретать или отказываться от привычек, какие бы они ни были. Не понятно почему именно 21, откуда взялась эта цифра?

0

240

Молодец Катрин, я бросил и только рад.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно