главная проблема даже не в здоровье, а в упадке воли и зависимости, зависимость самое плохое
Курение. Травить себя или не травить?
Сообщений 241 страница 250 из 258
Поделиться2422013-01-20 14:36:17
Лично я не поддерживаю курение. Причина в том, что курение вызывает большую кучу заболеваний (начиная от рака и заканчивая тяжелыми заболеваниями дыхательных путей). В любом случае... кто курит, тот сам себя губит. Общественный смоук это да... это проблема для не курящих. Можно просто уйти из такого окружения (если есть возможность), если такой возможности нету, действовать по ситуации.
Поделиться2432013-01-21 02:41:49
Курить или нет - выбор каждого человека. И он сам имеет право решать, что делать со своим оргагизмом и как его травить. Я курю. Хочу бросить, увы - курящее окружение, ежедневные нервы и прочее. Сегодня убил почти две пачки. Ну понервничал не хило в общем. Сегодня-же перешел на Лайтовые сигареты. Хочу бросить. Давно хотел, но руки тянуться убить никотином пару-тройку нервных клеток)
Поделиться2442013-01-21 05:11:28
Я тоже слышала про странную функцию нашего мозга за 21 день приобретать или отказываться от привычек, какие бы они ни были. Не понятно почему именно 21, откуда взялась эта цифра?
Привыкание.
Давно хотел, но руки тянуться убить никотином пару-тройку нервных клеток)
Никотиновые жвачки) Фигня говорят, но тоже помогают. Еще каждое утро пить по стакану апельсинового сока... дедовский метод, который некогда не работает, но помогает бросить...
Ну понервничал не хило в общем.
Вы мне напомнили анекдот: Надпись на пачке с сигаретами "Нервы говоришь? Ты на войне чтоли???"
Я уже писал, что нервную систему помогают (не сразу) привести в равновесие так называемый "Тенотен", это гомеопат (очень маленькие дозы), нужно пить таблетки месяц (максимум три) и в течении месяца можно заметить, как нервы восстанавливаются и становишься более спокойным... с каждым днем. Продают это средство в аптеках без рецепта. Препарат действует, пробовал на себе. Минус того, что человек бросает курить, так это "обжорство" (человек тупо начинает есть очень много еды). Про терпеть надо месяц... Дальше будет легче. Самое тяжелое это недели 3... а потом все легче и легче и через 3 месяца вы по ощущениям к тяге "покурить" будет не сравнимы как ощущения курить первые три недели.
Поделиться2452013-01-21 12:11:45
Мимоход, можно сказать, что на войне) Войны нет, а в захвате террористов участвую
Поделиться2462013-01-29 17:13:03
сама курю, но почему-то бросать не хочу. вроде хочу, понимаю, что надо бросить .. но в итоге не хочу. парадокс xD
Поделиться2472013-10-09 20:19:55
не курю, и никогда не курила. но курит мой парень, и я пассивно "наслаждаюсь" дымом
Поделиться2482013-10-10 18:32:15
Народ, хотите прикол?! Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ 2 МЕСЯЦА НЕ КУРЮ И НЕ ХОЧУ!!!
Поделиться2492013-10-10 19:26:12
Gothic Angel
а до этого сколько лет курил?
Поделиться2502013-10-10 19:51:01
Gothic Angel
а до этого сколько лет курил?
с 18) Более 4-ех лет