Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 21 страница 30 из 258

21

Я не понимаю вас, люди! Я просто написала, а вы меня уже готовы грязью с ног до головы облить!
--
Это не понты, и не для крутизны! Понимаете, есть такие моменты в жизни, когда так херово, что без сигареты не обойдёшься! Да, такие моменты в жизни такой "малявки" (по вашему мнению) уже есть, и не заканчиваются! Попробовала и решила, что мне  так будет легче! Ясно? И хватит на меня уже вёдра грязи вылива, я тоже человек!

-1

22

Ужас в обличии девчонки написал(а):

когда так херово, что без сигареты не обойдёшься!

ах ну да,ну да. :sceptic:

0

23

Да! Скажи ещё что у тебя такого не было?! :crazy:

0

24

Ужас в обличии девчонки
конечно бывают сложности у людей, но не понимаю, какие проблемы у 14летнего ребенка, что он начинает курить?!! Да еще и так активно этим хвастает?

0

25

Кто хвастает? Восклицательные знаки, выражают моё неодобрение к этому! А проблемы могут быть у всех, и тебе совершенно не важно знать, что происходит с моей жизнью! Тебе самой наверное не больше 16 лет!

0

26

Кто хвастает? Восклицательные знаки, выражают моё неодобрение к этому!

да-да-да...неодобрение..но все таки и не бросаешь...

и тебе совершенно не важно знать, что происходит с моей жизнью!

конечно не важно, мне плевать.

0

27

ну так какого хрена ты мне пишешь, раз тебе плевать!

Отредактировано Ужас в обличии девчонки (2010-11-13 20:42:25)

0

28

Ужас в обличии девчонки
Оооооох...я не пишу, что мне интересно ИЗ-ЗА ЧЕГО ИМЕННО ты куришь, а про сам факт того, что курящие 14летние девочки не вызывают у меня уважение, а лишь непонимание и много других отрицательных эмоций.

0

29

Я вас не понимаю, люди! Вы выливаете вёдра грязи на меня даже не объяснив ничего, не пообщавщись со мной, не узнав обо мне! Не понимаю я такого отношения! Думаете, если я младше, то на меня можно сливать все отходы вашего сознания!

Отредактировано Ужас в обличии девчонки (2010-11-13 20:43:01)

0

30

не объяснив ничего

разве не понятно?..тема-курение? вернее неодобрение к этому занятию, где тут ведра грязи? Потом, то что ты меньше, это уже видно по твоей реакции с переходом к резким обобщающим оскорблениям...вот и все.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно