Я выражаю своё мнение, и на ваше мне чихать с большой колокольни! Ясно?
--
Прости меня, я просто щас полностью на нервах! У меня капитальные проблемы!
Курение. Травить себя или не травить?
Сообщений 31 страница 40 из 258
Поделиться312010-11-13 14:27:59
Поделиться322010-11-13 15:06:49
Да! Скажи ещё что у тебя такого не было?!
Нет,не было.Когда мне плохо,я не обращаюсь к помощи сигареты.
И не вижу чем тут можно кичиться.
Думаете, если я младше, то на меня можно сливать все отходы ваших никчёмных мозгов и лексики?!
Это ты говоришь про никчемность мозгов и убогость лексики?
П.с.
Надеюсь,модераторы примут меры.
Поделиться332010-11-13 20:41:45
надейся!
Поделиться342010-11-13 22:57:45
Нееее, курить в 14 лет... Это не решение проблем. Курение. Кажется оно помогает расслабиться, но влияет на здоровье, а в 14 лет добавлеет еще проблем с родителями, с друзьями, тут, на форуме. Это не выход. Потом ты будешь еще более нервной, в стрессе. Проблемы со здоровьем появяться... К 20-ти годам сигареты не будут расслаблять, перейдешь на что-то крепче. И это именно в результате каких либо проблем, на которые ты в 20 лет посмотришь и скажешь, что это все мелкая туфта. Заметь, в 20 лет, будут более серьездные проблемы. Вон у меня в опе скока заноз. А то, что было у меня в 14, это детский лепет, сопли, ни че, справился... А было такие проблемы, что мне хотелось уйти из жизни! Проехали, выжили. Если у человека есть проблемы, значит человек живет, а жизнь кипит! Учись преодолевать проблемт, это будет тебе закалкой в дальнейшей жизни. Так что, бросай лучше, займись тем, что тебя отвлечет от проблем. И еще. Тебя ни кто каками из ведер не поливают. Это вызвало у форумчан непонятки. У меня у самого шары из орбит повылазили. Брось сигарету, пока не поздно. Это ни к чему хорошему не приведет.
Поделиться352010-11-13 23:33:52
....
Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:52:57)
Поделиться362010-11-13 23:55:31
Я тоже курила лет в 14, но потом поняла, что это не красиво, грубо и от проблем не спасает. Бросила. И хорошо что бросила.
Поделиться372010-11-14 00:04:23
....
Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:52:28)
Поделиться382010-11-14 00:08:48
"Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой."
Ага, ещё, как вариант, можно яды принимать - они убьют всех микробы и глистов!
Или кислоту пить.
Поделиться392010-11-14 01:25:18
По-моему, это миф. Курение плохо влияет на сердце. Никотин загрезняет легкие, в результате начинается отдышка и кислородная недостаточность. Пример, при курении трудно заниматься физическими упражнениями. По Вашему наоборот должно быть. Курение способствует развитию раковой опухоли легких. Ослабляеет иммунитет, в результате человек рискует заболеть такими болезнями как бронхит и туберкулез. Так-же в результате курения увеличивается возможность получить себе гастрит, цироз печени в результате того-же никотина и сигаретного дыма в общем. Курение способствует даже развитию любой раковой опухоли. Как вы сказали, никотин убивает старые клетки головного мозга, в результате чего начинается спад мозговой активности, человек чуствует удовлетворение. Уничтожение стволовых клеток способствует развитию новых, результат - головные боли, мигрени, вплоть до той-хе раковой опухоли. Насчет того, что курение убивает микробов я не знаю. но никотин убивает лейкоцитов, эретроцитов и тромбоцитов, что снова-же способствует спаду иммунитета. Знаю, что курение убивает глистов и их колонии, так-хе сжигает жиры. Это единственные плюсы никотина... Кашель говорит о том, что легкие загрезнены смолой, и с помошью кашля эта смола выходит из организма. При занятии спортом курильщик начинает сильно кажлять, что способствует изменению голосана на более грубый. Так-же в результате кашля человек рискует заболеть болезнями связанными с горлом и бронхами.
Поделиться402010-11-14 20:46:29
Дааа, товарищи готы. раздуть из-за одного слова такую проблему................