Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 51 страница 60 из 258

51

Arxi написал(а):

Ужас в обличии девчонкиНу чего вы пристали к девочке,пусть курит.Кто в таком возрасте не курил?Ведь курение в некотором роде даже полезно (сам я некурю).Ну и то что курение немного успокаивает - факт

Действительно! Кто не курил в моём возрасте?! Так у всех и это просто взросление!

0

52

Gothic Angel написал(а):

Вот именно! Это здоровье каждой личности,

а еще это и мое здоровье. я не могу когда от стоящего рядом человека несет куревом, у меня кашель начинается

0

53

впервые попробовала в 1 классе, больше не курю

0

54

Ужас в обличии девчонки написал(а):

Так у всех и это просто взросление!

Я не курил, например... е-мое, не подменяйте понятия; взросление, это осознание себя и своего места в окружающем мире, ответственности за свои поступки, понимание тех, кто о тебе забоится и почему и т.д. А курение и употребление алкоголя в школьные годы - это проявление слабости, зависимости и безмозглости, что к взрослению не имеет никакого отношения.
Понавылазило школоты в интернет... срочно родителей сюда.)

0

55

Oliver Cromwell написал(а):

Я не курил, например... е-мое, не подменяйте понятия; взросление, это осознание себя и своего места в окружающем мире, ответственности за свои поступки, понимание тех, кто о тебе забоится и почему и т.д. А курение и употребление алкоголя в школьные годы - это проявление слабости, зависимости и безмозглости, что к взрослению не имеет никакого отношения.Понавылазило школоты в интернет... срочно родителей сюда.)

Сами-то давно из школы-то выползли?!

0

56

Ужас в обличии девчонки, дитё, мне канешн тебя жалко, но ещё одно высказывание в таком роде и ты отправишься в баню.

0

57

Я просто не понимаю такого ко мне отношения! Я написала одно слово, а завели такую "шарманку". Что бы я не написала, всё начинается сначала. Может мне вообще страницу забросить?! Можешь дать инфу, как можно страницу удалить?
--
Если хочешь, отправляй в баню! Я уже просто не знаю как защититься, поэтому и выпускаю "шипы"!

0

58

AlexDvulikiy, Как раз черный, нерастворимый кофе вызывает привязанность! Некоторые люди не могут без него!

sAw, а вот кстати дым от сигареты, который человек выпускает из легких вреднее чем дым, оседающий в легких курящего! Дело в том, что самые вредные вещества курящий выдыхает, они не оседают в легких при обычном курении!!!

Кстати, я начал курить в 17 лет, и то, периодически. Так, балуясь. Ну максимум 3 сигареты в неделю (!). А после окончания школы лет в 18, особенно после переезда в Израиль, начал курить. Короче, курю более года. Уже задолбался, надоело, собираюсь бросать и встать на лыжи  :rofl:

0

59

Ужас в обличии девчонки, чем больше ты брызжешь слюной в свою защиту, тем больше на тебя будут нападать. Куришь? Кури, это твоё дело и мнение других тебя касаться не должно.

0

60

Ну тогда помоги мне удалить страничку, или сделать так, что я закрыла личку от всех, кроме пары человек!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно