Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 61 страница 70 из 258

61

Gothic Angel написал(а):

sAw, а вот кстати дым от сигареты, который человек выпускает из легких вреднее чем дым, оседающий в легких курящего! Дело в том, что самые вредные вещества курящий выдыхает, они не оседают в легких при обычном курении!!!

Это я где-то читала!)))

0

62

Ужас в обличии девчонки написал(а):

Это я где-то читала!)))

помоему об этом говорят и пишут всюду. видимо более вредным веществам уже негде оседать вот они и выдыхаются

0

63

sAw написал(а):

помоему об этом говорят и пишут всюду. видимо более вредным веществам уже негде оседать вот они и выдыхаются

зачем нужно на меня наезжать? я просто девчонка, написавшая одно слово, а уже и тему новую создали, и............

0

64

sAw написал(а):помоему об этом говорят и пишут всюду. видимо более вредным веществам уже негде оседать вот они и выдыхаются
зачем нужно на меня наезжать? я просто девчонка, написавшая одно слово, а уже и тему новую создали, и............

девочка, если ты видишь в этих словах наезд то иди и успокойся, можешь даже покурить

0

65

Хорош уже! Вы как-будто с цепи сорвались, такое ощущение, что я попала в виде "свежего мяса" в "клетку со львами".
--
Даниэль, отправь в бан-лист меня.

0

66

Хватит вам ребенка грузить! Лучше бы объяснили ребенку, что курение вредит здоровью. И в раннем возрасте курить не надо! Это ни к чему хорошему не приводит! Вот я, например один раз чуть папой не стал и стал-бы есле-бы не ошибка гениколога... Сейчас-бы рЫбенка воспитывал... Тоже общзбашенный псих я... Ни и что? У каждого человека есть какая-то обезбашенность, срыв. А потом все мы понимаем, что это нам только навредило, хотим вернуться в то время и изменить эти события...

0

67

Gothic Angel написал(а):

Хватит вам ребенка грузить!

спасибо! Я вас щачс даже не вижу, но уже рыдать от таких наездов хочется............. :confused:

0

68

Хорош уже! Вы как-будто с цепи сорвались, такое ощущение, что я попала в виде "свежего мяса" в "клетку со львами".

помоему ты сама хотела обратить внимание на то что ты куришь, ты хотела чтоб тебя поддержали чтоль?

0

69

Я просто написала, и ничего под этим не подразумевала! Ясно?

0

70

Я просто написала, и ничего под этим не подразумевала!

канеш

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно