Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Курение. Травить себя или не травить?

Сообщений 81 страница 90 из 258

81

эт точно! +1

0

82

Хорошо! Я постараюсь! Читайте мою подпись!

+1

83

Ужас в обличии девчонки написал(а):

Я по сравнению с вами - крошка, а вы отчитываете меня, как-будто я ваша ровестница!

Пойми правильно, здесь никто тебя не отчитывает. Мы просто пытаемся достучаться до тебя, вбить в твою голову то, что ты сама туда вбивать не хочешь.
Ты правильно заметила, мы старше, и пытаемся тебе как-то помочь осознать вред курения, а главное узнать отношение окружающих к этому. Делай выводы.

P.S. Ты написала, что бывают ситуации, в которых без сигареты не обойтись. Вопрос: как же тогда по-твоему мы (некурящие форумчане) справляемся с такими ситуациями без их помощи?

0

84

Я незнаю, как вы справляетесь! Спасибо за то, что пытаетесь помочь, но я сама постараюсь!=-)))

0

85

как же тогда по-твоему мы (некурящие форумчане) справляемся с такими ситуациями без их помощи?

наверное мы заменяем сигареты чем-то другим.

0

86

Народ, да я всё понимаю, но давайте это останется только моей проблемой, или качеством. Я лучше сама разберусь, что это для меня!

Отредактировано Ужас в обличии девчонки (2010-11-19 12:30:52)

0

87

Ужас в обличии девчонки, неужели самые обычные замечание,кстати,заметь справедливые,чуть до слез тебя не довели,может стоит слушать,а не гнуть свою линию?
П.с. и не кто на тебя не нападал. :glasses:

0

88

Не стоит на нее наезжать) Какое вам дело то? Она вам родственница или какой то близкий человек?Пусть курит) Захочет-бросит.

Julia Vampire написал(а):

как же тогда по-твоему мы (некурящие форумчане) справляемся с такими ситуациями без их помощи?

А никто не думал что некоторые заменяют проблемы пивом,  сигаретами и т.д. Каждый имеет право справляться со своей проблемой, так, как ему хочется.

0

89

Мне вот по*уй кто как со своими проблемами справляется,но дышать потом рядом с такими ПРОБЛЕМНЫМИ людьми не возможно.Особо,как рот откроют. :x
Мне свое здоровье,как физическое,так и душевное дороже будет,а оно ой как портится от вот таких решателей.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-11-19 19:06:40)

0

90

† Die Tote Seele † написал(а):

но дышать потом рядом с такими ПРОБЛЕМНЫМИ людьми не возможно.Особо,как рот откроют. :x

Понимаю. Мне аж плохо становиться от табачного дыма, %-)  но что теперь вообще не общаться с курящими людьми и записывать их в своих врагов?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Курение. Травить себя или не травить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно