Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Остренькое - Садо-мазохизм

Сообщений 151 страница 160 из 208

151

И что это да уж значит,будьте любезны,поясните?

0

152

Ничего).

0

153

AlexDvulikiy,согласна,тему опошлили;))
если все такие закомплексованные,надо положить кому-то начало...
я положительно отношусь к легкому садо-мазо в постели,даже приветствую.главное,доверять партнёру и знать,что он нормально это воспринимает.
Особенно обожаю различные виды привязываний,начиная от невинных шёлковых ленточек и заканчивая наручниками..легкая порка, особенно, если плеть или ремень..особенно остры такие ощущения для меня на лоне природы.

+1

154

Taira Lessage
Хвалю за инициативу.  :cool:  Продолжай в том же духе.

Вот сам за собой замечаю довольно странные предпочтения  -  Мне нравятся укусы и царапины, лёгкая режущая боль.
Люблю, когда меня царапают ногтями, или даже легонько режут бритвой. (Да, даже так))))) :shine:
Доминирование тоже люблю, попеременное.

Отредактировано AlexDvulikiy (2011-01-03 22:05:37)

0

155

Нравится кусаться и чуть-чуть душить.

0

156

Taira Lessage
Вот кто меня понимает))))

0

157

AlexDvulikiy, ну, схожие пристрастия дело не редкое среди людей.
† Die Tote Seele †, придушивания -  :cool: (даже фантазия разыгрываться начала)))
мой самый кровавый эксперимент в данном плане - истязание ивовыми розгами.феерические ощущения,особенно когда на горящей от ударов спине после тают кусочки льда и лёгкие поцелуи..

0

158

Taira Lessage
Осторожно, асфиксофилия опасна смертью))))

0

159

AlexDvulikiy,если вмеру и и любя, то ничего страшного, наоборот, такие ощущения, когда понимаешь, что уже никуда из его рук не денешься, когда хочется (иногда)), чтобы тебя подчинили, и он осторожно и медленно, но при этом давая почувствовать свою силу, сдавливает горло, это очень заводит..

0

160

Я тоже за лёгкое с-м! Укусы, царапание, попеременное доминирование, порка... Идеи со связыванием, к сожалению, мужу не нравятся(
Кстати даже многими психологами отмечено, что элементы садо-мазо укрепляют отношения)
А секс на лоне природы- отдельная и очень любимая тема :cool:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно