Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Остренькое - Садо-мазохизм

Сообщений 161 страница 170 из 208

161

demidnight, похоже надо отдельную тему открывать,о лоне природы)))))только вот интересно,многие ли не постесняются поделиться своими историями)))моему парню тоже идеи со связыванием (его) не очень нравятся, поэтому преимущественно меня связываем. А ещё очень необычно, когда у парня очень длинные волосы и он их использует для связывания, но тут навыки нужны и тренировка))

0

162

Я за с.д.). А кто то без этого вообще себе секса не представляет). Предпочтения конечно у каждого всякие бывают.

0

163

Из всего практикую только  фут-фетиш. Очень вставляет, особенно когда связан и на коленях.

0

164

А мне нравиться, когда я привязан к кровати, а девушка начинает раздевать... Или наоборот)))

0

165

а мне с-м в сочетании с ролевыми нравятся..
Переменное доминирование :3 в немецкой тематике времён второй мировой ^__^
Укусы,царапины,сильная оттяжка за волосы,плётки,различный бондаж..применение острых,колющих и режущих предметов..Горячий воск ..няма няма :3
Чередование резкое контрастов..(нежно-грубо,тепло-холодно)..всеразличный фетишизм :3  мрр ^___^

ехъ..весна веснааа..:D

Отредактировано ArakantYna (2011-05-09 11:45:18)

0

166

Лично я БДСМ практикую уже года 2 в качестве домины-садистки. Очень даже нравится

0

167

Maestresa Valery написал(а):

Maestresa Valery, а можно поподробнее?
Просто забавно получается - 14-тилетнее дите (это если два года практикуешь), обычно мужской член хорошо если на картинках наблюдает, а тут - 2 года практики БДСМ, так еще это дите и доминирует :tomato:  :question:

0

168

йоп Оо

теперь меня тоже заинтересовал сей факт..
Maestresa Valery,как это вас так угораздило ^__^

0

169

Maestresa Valery написал(а):

Лично я БДСМ практикую уже года 2 в качестве домины-садистки. Очень даже нравится

матерь моя - Готесса Ангел... :huh:

Отредактировано Gothic Angel (2011-05-10 04:31:24)

0

170

Stefan Fimmers написал(а):

14-тилетнее дите (это если два года практикуешь), обычно мужской член хорошо если на картинках наблюдает, а тут - 2 года практики БДСМ, так еще это дите и доминирует

Stefan Fimmers, ArakantYna, я так думаю, на коте тренировалась.
А на день рождения позвала одноклассника-ботана, и излупила его между переменой блюд. Ну, скажем, между тортом и фруктами )))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно