Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Остренькое - Садо-мазохизм

Сообщений 171 страница 180 из 208

171

Так, не флудим по этому поводу! Ну, рассказала девочка свои эротические фантазии, ну и смысл уличать её во лжи?

0

172

Товарищи, щи, щиии. Во времена, когда самой страстной эротической мечтой была красная полоска до колен пионервожатого, поверить в то, что в 14 лет садо-мазо было не очень. Но, когда на детском форуме рядом с картиной смешарика висит баннер " Геи спасают натурала путём прочистки и бурения", а в 14 девочка выглядит как девочка в 22, когда в 12 рожают и всех кто дожил до совершеннолетия девственницей можно встретить только в мультике, неверие насчёт 14 лет и садо-мазо как-то похожи больше на завистливые разговоры, чем на критику. Для садо-мазо член не самый важный атрибут. ТруЪ садо-мазо можно и не раздеваясь садомазировать (содомить или ещё другие слова).

З.Ы.  Рассуждение о возрастном цензе в теме фемдома.

0

173

AlexDvulikiy
А где флуд? Тема про БДСМ? Мы обсуждаем БДСМ? И где же флуд?
Kalcifer
Зависть ни при чем. Да и чему завидовать? Началу жестких игр в 14 лет? Или роли домины?
Насчет возраста - до таких игр надо дорасти внутренне. Потому с трудом верится, что в 14 лет это уже произошло.
Насчет роли домины - это кому какая ближе. Я доминировать не люблю. Да и не умею, если честно ))))
Может, я чего не уловила?

Отредактировано Norna (2011-05-10 12:26:44)

0

174

Ну давайте будете говорить о БДСМ те, кому уже 18 есть... А то чего-то захотелося...

0

175

Gothic Angel
Поговорить захотелось? Так это ж мы завсегда )))))))

0

176

Norna написал(а):

Поговорить захотелось? Так это ж мы завсегда )))))))

Неа, мне остренького захотелось)))

0

177

Gothic Angel написал(а):

Ну давайте будете говорить о БДСМ те, кому уже 18 есть

16, УК разрешает с 16

0

178

Gothic Angel Arcy, +1. Тоже хочу. Мне, кстати, 18 уже давно исполнилось, уже и не помню, когда. Так что право есть, было б с кем реализовать:)
Мне вот нравится так, как в песне Lacuna Coil feat. Apocalyptica "S.O.S." Там неплохо чувства описаны. Обожаю эту песню.

0

179

Dark Side, боюсь, Готик Ангел тебе не поможет, он без двух минут как окольцован и женат)))

0

180

... и без четырех минут как разведен и свободен.
Dark Side, ты погоди чуток, всё тебе будет. И мазо, и садо, и огородо...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно