Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Остренькое - Садо-мазохизм

Сообщений 61 страница 70 из 208

61

Надежда написал(а):

я лично не считаю каким-либо садо-мазохизмом царапанье,кусание,наручники и т.д.это даволи-таки обычное и нормальное явление.это же не избивание человека,что б он от боли сознание терял,а так,ну не может он практически шевелиться,так от этого и ему приятнее и мне)))) главное знать меру.

Надежда
Надь, Смотри). Садо-мазохизм по идее должен доставлять удовольствие сексуальным партнерам. Я просто не слышал чтобы партеры должны были друг друга прям избивать))). Лично я от этого тоже кайфа не испытал бы :D
Согласен с тем что царапанье и все такое , в этом ни чего особенного нет. Это действительно нормально для хорошего, приятного секса. Но разве это в какой то степени не садизм? Может пусть в маленькой ну всеже)). Так ведь?  Если например меня царапают так что потом на моем теле остаются следы и я получаю от этого удовольствие.
Да, я думаю это нормально). Но разве тогда я не мазахист)))? Если мне делают больно и мне приятно). Понимаешь о чем я)?

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-31 19:17:15)

0

62

Ни кто не хочет больше по обсуждать эту тему?))

0

63

Черный рыцарь написал(а):

Согласен с тем что царапанье и все такое , в этом ни чего особенного нет. Это действительно нормально для хорошего, приятного секса. Но разве это в какой то степени не садизм? Может пусть в маленькой ну всеже)). Так ведь?  Если например меня царапают так что потом на моем теле остаются следы и я получаю от этого удовольствие.

И я согласен. А избивание до потери чувств - это уже не с-д, а преступление.

Ни кто не хочет больше по обсуждать эту тему?))

Ну я же здесь).

0

64

AlexDvulikiy написал(а):

А избивание до потери чувств - это уже не с-д, а преступление.

а если кому-то нравится?

0

65

Аннабель Ли написал(а):

а если кому-то нравится?

Избивать или подвергаться?

0

66

Аннабель Ли
Избивание до потери чувств это уже статья :hobo:  o.O ))).
Думаю что такое не по вкусу ни кому :nope: )).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-02 21:50:52)

0

67

Думаю что такое не по вкусу ни кому

Ошибаетесь вы, мои дорогие дети. Есть люди, которые не получат удовлетворения, если не отлупят кого-нибудь до полусмерти. И наше счастье, что существуют всякого рода подпольные клубы, где такие личности избивают до состояния фарша тех, кому нравится быть избитыми, а не случайных людей. Я не завидую ни одним, ни вторым. Очень сложно найти себе партнера.

0

68

Я знаю что на самом деле такие клубы есть, но я всегда думал что люди которых туда поставляют, это что то вроде рабства. То есть над ними происходит насилие против их воли и желания. Хотя опять же и бить можно по разному ведь)). Может я ошибаюсь, не знаю).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-03 12:51:10)

0

69

Мне кажется, что садо-мазохистам скоро, наоборот, будет легче найти партнеров, чем обычным людям.)) Но это лично мое скромное мнение.)

0

70

AlexDvulikiy написал(а):

А избивание до потери чувств

:rofl:  :rofl: представила себе ЭТО зрелище.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Остренькое - Садо-мазохизм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно