Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <

Кибер-готика <

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Rovena написал(а):

root31337
Что ж,я же серая масса,так что это врят ли. но еще раз повторюсь-я не кибер. мне нравиться их музыка,стиль,но это не мое. Я нашла то,что мне нужно. А Вы все таки не ответили мне на вопрос)

читай внимательней, ответил...

0

92

root31337
Прошу прощения,что настолько туплю,но не могли бы Вы выделить мне строчки,в которых дан ответ?Я просто правда найти не могу..)

0

93

root31337 написал(а):

да уж, ну как мюзикл по жанру может к готике и поконает, но не к кибер, а по своей идее ну это бред полнейший, цирк млин, и это не биопанк по сути даже, и тем более не кибер...

бгыг! Готично! Мир будущего изображается, всякие нано-, хренанотехнологии. Фигле еще надоть?

0

94

Аннабель Ли написал(а):

бгыг! Готично! Мир будущего изображается, всякие нано-, хренанотехнологии. Фигле еще надоть?

будущее не всегда отражает идею кибер...

0

95

Rovena написал(а):

Прошу прощения,что настолько туплю,но не могли бы Вы выделить мне строчки,в которых дан ответ?Я просто правда найти не могу..)

прочитай предыдущую страницу, или напиши мне в асю, в одном из постов Я писал юин, да и крайне советую перечитать тему сначала!

0

96

root31337 написал(а):

прочитай предыдущую страницу, или напиши мне в асю, в одном из постов Я писал юин, да и крайне советую перечитать тему сначала!

А в лс можно??просто я реально че то не врубаюь...Вы же мне объясните???) :blush:

0

97

как долго меня здесь не было..
сколько нового..

0

98

И тишина, а мне с Вами понравилось....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно