root31337
Что ж,я же серая масса,так что это врят ли. но еще раз повторюсь-я не кибер. мне нравиться их музыка,стиль,но это не мое. Я нашла то,что мне нужно. А Вы все таки не ответили мне на вопрос)
читай внимательней, ответил...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <
root31337
Что ж,я же серая масса,так что это врят ли. но еще раз повторюсь-я не кибер. мне нравиться их музыка,стиль,но это не мое. Я нашла то,что мне нужно. А Вы все таки не ответили мне на вопрос)
читай внимательней, ответил...
root31337
Прошу прощения,что настолько туплю,но не могли бы Вы выделить мне строчки,в которых дан ответ?Я просто правда найти не могу..)
да уж, ну как мюзикл по жанру может к готике и поконает, но не к кибер, а по своей идее ну это бред полнейший, цирк млин, и это не биопанк по сути даже, и тем более не кибер...
бгыг! Готично! Мир будущего изображается, всякие нано-, хренанотехнологии. Фигле еще надоть?
бгыг! Готично! Мир будущего изображается, всякие нано-, хренанотехнологии. Фигле еще надоть?
будущее не всегда отражает идею кибер...
Прошу прощения,что настолько туплю,но не могли бы Вы выделить мне строчки,в которых дан ответ?Я просто правда найти не могу..)
прочитай предыдущую страницу, или напиши мне в асю, в одном из постов Я писал юин, да и крайне советую перечитать тему сначала!
прочитай предыдущую страницу, или напиши мне в асю, в одном из постов Я писал юин, да и крайне советую перечитать тему сначала!
А в лс можно??просто я реально че то не врубаюь...Вы же мне объясните???)
как долго меня здесь не было..
сколько нового..
И тишина, а мне с Вами понравилось....
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <