root31337
Уважаемый.
Для начала - у Вас очень интересный псевдоним.
А теперь о теме. Как-то Вы очень чётко видите границу между субкультурами. Готика - как направление в искусстве и сознании людей, получила распространение именно на волне постпанка. Как я уже писал выше - мне не чужд киберпанк, постапокалипсис, постъядер и прочие направления. Зачем загонять себя в рамки какой-то единой субкультуры, проводить границы, отделять себя? Зачем сравнивать субкультуры? Чем удобнее принимать пищу - ложкой или вилкой? Любой ответит, что каждый прибор хорош к определённому блюду.
Что у Вас общего с готами? У вас (скорее всего) две ноги, две руки, одна голова, два глаза и так далее. Вы умеете мыслить. К сожалению Вы ещё не машина - Вы ещё обладаете ассоциативным мышлением. Можно найти много общего. Скорее всего Вы чем-то отличаетесь, но на фоне всего того общего - Ваши отличия будут выглядеть малым. Поправьте меня, если я не прав.
Ах, да и ещё. Приезжайте как-нибудь на WGT в Лейпциг. Увидите что общего между киберами, готами, и вообще между теми или иными приверженцами того, что немцы называют Schwarze Szene.
Отредактировано darkwrath (2010-12-12 13:26:37)