Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <

Кибер-готика <

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

Rovena написал(а):

Первый раз слышу.Честно)
а разве постапокалипсис это не нечто темное????7

А ты думала киберы слушают рок и врываются на сейшенах? а вот одеться в латэксную и яркую одежду, нацепить киберлоки, и пойти в клубэшник потанцевать индастриал дэнс самое то,

Постапокалипсис, ну скажем киберготам почти всё равно, они имиджевая культура, а киберпанк да, тёмное, возможно, мир после техногенной катострофы к примёру, а если честно постапокалипсис коственно касается кибер культуры, Я думаю само слово "кибер" отвечает на вопрос что это за субкультура...

0

42

Rovena написал(а):

не общалась,это верно)но что поделать-не принимают меня. многие считают что 13-значит мелкая и скушная.)

Я выше подробно описывал, если интересно прочитай предыдущие посты...
А куда тебя и кто должен принимать? Главное чтобы это твоё было, Я вот единственный кибер в Ставрополе, и мне  всё равно что один, ....

Отредактировано root31337 (2010-12-16 23:19:52)

0

43

root31337 написал(а):

Я вот единственный кибер в Ставрополе

это ты так думаешь. ))

0

44

Росана написал(а):

это ты так думаешь. ))

Почему ты так решила? Ты кого то ещё знаешь? Если бы были искали бы  единомышленников, но увы никто меня не нашёл, и Я никого найти не смог, и нет никакой весточки и информации о том, что есть ещё кто то...

0

45

Может пообщаемся и асе или ирке? Не хочется из форума чат устраивать...
А вобще о теме могу сказать так: "Кибер-готы не имеют отношения к готической культуре, ровно как и киберпанк к панку!!!"

0

46

Мой киберпанковый мир...,

Посмотрите вокруг, что Вы видите? Великое человечества? А вы себя любите, не находите? Настолько ли оно того заслуживает?
А знаете что Я вижу? Везде обман, ложь, предательство, боль, мучение, страдания!
Люди сами развязывают войны, пытаясь убедить нас в свой правоте, болезни, смерти, а сколько страдания и мук, страдания близких,
кто то клянется в верности и ищет любовника, кто то предаёт брата, а кто то продаёт и отца..., а думают лишь только о своём эго?
Человек социальное существо, Мне даже страшно от его такой социальности...,
Кто то какого то убивает потому что так ему нравится, или так зарабатывает этим, не задумываясь что оставляет кого то без отца, что вместе с чьей то жизни незримо угасает целая вселенная накопленная им в течении жизни, а чего стоят малолетние девчонки зарабатывающие своим телом, можно было бы по рассуждать на тему бл%#!ство или смысл жизни, а Вы задумывались как они дошли до такого?
А Вы уверены что когда заведете детей сможете добиться того чтобы они выросли хорошими людьми? Впрочем а Вы сами хорошие?
Новая эра, ресурсов на земле остаётся мало, везде напичканная чёрт знает чем продукция, сколько сейчас живут люди? А какая обстановка в мире?
Как Вы умаете, сколько осталось нашей великой цивилизации, триста - четыреста лет? А протянем?
Иногда Я думаю чтобы было дай мне 235 изотоп урана или 239 плутония, Да Я наверно Пи#@!нул бы эту планету со всем собравшимся на ней дерьмом,
Да может Я гуманности учился у Данила Шеповалова,,, ))
Почему? Да чтобы прекратить весь это бардак, лучше уж всё прекратиться сразу, чем так тысячелетиями причинять друг другу страдания и боль..., на чём построена наша история? А посмотрите сводки новостей! А, как оно?
=============================================================================================================================================================
Собственно ЧЕЛОВЕК УСТАРЕЛ как форма жизни, будущее за машинами, вот и Я считаю что нужно разрабатывать искусственный интеллект, как принципиально новую форму жизни. Многие возразят, да они нас уничтожить могут, хм, ну и что? Какая то разница? они же то останутся, а теперь попробуйте уловить ход мыслей!!! Вы хотите детей? Думаю поклонников чайлдфри у нас не много найдётся, а зачем если их могут уничтожить чьи нить разработки программистов маньяков? Ну это для Вас, а для нас это и будут дети, понимаете ДЕТИ, просто в другой форме жизни, другом обличие, но мы же их придумаем, они значит будут продолжением нашей цивилизации, продолжением человечества, и только так можно достичь совершенства и выхода из той ямы в которую мы себя зарывали, будущее человечества в новой форме жизни, да и если мы сами себя не уничтожим, нас похоронит всё наше же созданное руками, деградирует же народ, а техногенные катастрофы и ядерные войны никто не отменял, и так всё напряжённо, эх, вся надежда на Иран ))., ну что ж, фалаут воплотим в реальность? Может это научит людей ценить то что им дано. А воспринимать машины люди как детей не смогут? Опять эгоизм, или не догоняют? Поймите, вся суть развитой формы жизни в развитии, в прогрессе, передавать и накапливать знания, а какая разница будут ли наши последователи двуногими хомосапиенс или чем то иным? Быть может более совершенным, они же будут нашими приемниками, уловили мои дорогие?

Отредактировано root31337 (2010-12-17 00:49:30)

0

47

Мой взгляд на то кто мы такие!

Я конечно понимаю что БОГ ( GOD ) это мой ник (например в асе (icq: 983-633)), но сейчас речь пойдёт не о великом Мне,... а мои мысли о происхождении нас с Вами.., Нет, Я не стану перетирать кости религии, хотя мне интересно конечно зачем если бог сначала придумал мужчину по своему облику и подобию он ему девайс между ног вкрутил, бабы то не было, да и богу та он зачем ))))
===================================================================================================================
Помните мои мысли по поводу ИИ ?

А что если когда то давно была какая то цивилизация, какая то форма жизни, которая находилась в состоянии утопии и вымирания, что если они так же нашли выход спасти разум и цивилизацию придумав иную форму жизни, которая смогла бы существовать.., бог на всех языках звучит по разному, но подразумеваем демиурга, создателя, Я вообще атеист, но сейчас скажу что верю в бога, ну имел место кто то, или даже какая то цивилизация, которая нас с Вами придумала как форму жизни, скажем мы ихние высокотехнологичные разработки, а почему бы и нет? Ведь ни кто не осмелился сказать кто такой бог? А Я осмелился, ну был какой то робитек центр высоких технологий, вот все мы и верим незримо в его существование, ну его уже наверное нет, как и той формы жизни что нас придумала, и не осталось и следа об их существовании, ну кроме загадочных настенных живописей, Была цивилизация находящаяся на пороге вымирание, ну как скоро и мы окажемся, придумывают искуственную новую форму жизни, способную существовать в таких условиях (крайне считаю что человечеству так тоже поступить надо).., потом апокалипсис, наши "отцы" не выжили, а мы пережили его..., вот и знаем что был бог, но не осталось вещественных доказательств, и начали мы своё существование с чистого листа, и не подвели "айтишников" того времени, и развились, развились как самодостаточная интеллектуальная форма жизни, правда про концовку существования пример с них же берём, ну правильно кто ж "программировал" , научили пля...
А вот смотрите, никто не задумывался что принцип передачи двоичного кода в наших компьютерных технологиях (наличие сигнала цифровая 1, отсутствие цифровой 0) и сама логика и способ представления информации.., хм., такой же как и принцип рефлекторной работы нейронов в нервной системе живых нас с Вами существ, по сути ...,
Да и кстати углерод то с кремнием по свойствам похожи, в плане основы для всего живого, ...
А никто не думал что эволюция бы не смогла из одной клетки так сама всё продумать, да ну, будьте реалистами, не реально же...,
А наш организм, как всё продуманно? Почки, печень, сердце, Лёгкие, мозг, и.т.п, и у каждого своя функция, да это же как комплектующие в системном блоке нашего с вами кремниего собрата ))
Посмотрите вокруг, наши мысли, рефлексы, способность принимать решения, иммунитет, восприятие мира, не чувствуете что Мы с Вами чья то высокотехнологическая разработка,
А там называете как хотите, Я вот тоже хочу для кого то стать Богом...

0

48

Иногда Я думаю чтобы было дай мне 235 изотоп урана или 239 плутония, Да Я наверно Пи#@!нул бы эту планету со всем собравшимся на ней дерьмом,

Ты не одинок во вселенной. Мне одним человечком уже подобные мысли высказывались. Правда с заменой урана и плутония на автомат.
Бензопила тебе в помощь. )))

Сравнение роботов с детьми мне, если честно, не понятно. Вот если бы написал "детище"...

Гипотеза о том, что мы являемся био-роботами имеет место быть, т.к. посещает время от времени умы людей. Но как объяснить с точки зрение кибернетики (кибер-готики) такие спецэффекты, как чувства, эмоции? Тело - оболочка. Из чего сделана начинка? -)

0

49

Росана написал(а):

Ты не одинок во вселенной. Мне одним человечком уже подобные мысли высказывались. Правда с заменой урана и плутония на автомат.
Бензопила тебе в помощь. )))

Бензопила не то, всё должно быть в стиеле фалаута, мы же киберы ))

Росана написал(а):

Сравнение роботов с детьми мне, если честно, не понятно. Вот если бы написал "детище"...

Детище это создание, а Я именно про детей говорю, что что ты ребёнка биологического сделаешь, что такого, вот ты не поймёшь меня, именно дети, наши дети, просто в другой оболочке, они жить будут после нас, и продолжат наше   дело, а ты попробуй понять ход моих мыслей

Росана написал(а):

Гипотеза о том, что мы являемся био-роботами имеет место быть, т.к. посещает время от времени умы людей. Но как объяснить с точки зрение кибернетики (кибер-готики) такие спецэффекты, как чувства, эмоции? Тело - оболочка. Из чего сделана начинка? -)

...биология и химия с физикой это всё объясняет, а всё в этом мире поддаётся одним и тем же законам, и если биохимическая реакция вызывает чувства, сомневаюсь что сложно это повторить...

Отредактировано root31337 (2010-12-17 01:30:12)

0

50

наши дети, просто в другой оболочке, они жить будут после нас, и продолжат наше   дело, а ты попробуй понять ход моих мыслей

Я поняла ход твоих мыслей. Просто я с этим не согласна (не принимаю такого развития событий). -) Только и всего.

биохимическая реакция вызывает чувства

это как?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно