Мой взгляд на то кто мы такие!
Я конечно понимаю что БОГ ( GOD ) это мой ник (например в асе (icq: 983-633)), но сейчас речь пойдёт не о великом Мне,... а мои мысли о происхождении нас с Вами.., Нет, Я не стану перетирать кости религии, хотя мне интересно конечно зачем если бог сначала придумал мужчину по своему облику и подобию он ему девайс между ног вкрутил, бабы то не было, да и богу та он зачем ))))
===================================================================================================================
Помните мои мысли по поводу ИИ ?
А что если когда то давно была какая то цивилизация, какая то форма жизни, которая находилась в состоянии утопии и вымирания, что если они так же нашли выход спасти разум и цивилизацию придумав иную форму жизни, которая смогла бы существовать.., бог на всех языках звучит по разному, но подразумеваем демиурга, создателя, Я вообще атеист, но сейчас скажу что верю в бога, ну имел место кто то, или даже какая то цивилизация, которая нас с Вами придумала как форму жизни, скажем мы ихние высокотехнологичные разработки, а почему бы и нет? Ведь ни кто не осмелился сказать кто такой бог? А Я осмелился, ну был какой то робитек центр высоких технологий, вот все мы и верим незримо в его существование, ну его уже наверное нет, как и той формы жизни что нас придумала, и не осталось и следа об их существовании, ну кроме загадочных настенных живописей, Была цивилизация находящаяся на пороге вымирание, ну как скоро и мы окажемся, придумывают искуственную новую форму жизни, способную существовать в таких условиях (крайне считаю что человечеству так тоже поступить надо).., потом апокалипсис, наши "отцы" не выжили, а мы пережили его..., вот и знаем что был бог, но не осталось вещественных доказательств, и начали мы своё существование с чистого листа, и не подвели "айтишников" того времени, и развились, развились как самодостаточная интеллектуальная форма жизни, правда про концовку существования пример с них же берём, ну правильно кто ж "программировал" , научили пля...
А вот смотрите, никто не задумывался что принцип передачи двоичного кода в наших компьютерных технологиях (наличие сигнала цифровая 1, отсутствие цифровой 0) и сама логика и способ представления информации.., хм., такой же как и принцип рефлекторной работы нейронов в нервной системе живых нас с Вами существ, по сути ...,
Да и кстати углерод то с кремнием по свойствам похожи, в плане основы для всего живого, ...
А никто не думал что эволюция бы не смогла из одной клетки так сама всё продумать, да ну, будьте реалистами, не реально же...,
А наш организм, как всё продуманно? Почки, печень, сердце, Лёгкие, мозг, и.т.п, и у каждого своя функция, да это же как комплектующие в системном блоке нашего с вами кремниего собрата ))
Посмотрите вокруг, наши мысли, рефлексы, способность принимать решения, иммунитет, восприятие мира, не чувствуете что Мы с Вами чья то высокотехнологическая разработка,
А там называете как хотите, Я вот тоже хочу для кого то стать Богом...