Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <

Кибер-готика <

Сообщений 61 страница 70 из 98

61

Росана написал(а):

root31337 написал(а):

Чувства это проявление интелекта, или иногда его "дырок", чувства и эмоции с точки зрения "кибер" не отличаются от обычных научных, невижу в этом непонятности...

Чувствовать интеллектом нельзя. Разум и эмоции вещи разного происхождения. Можно приказать себе мыслью (умом) смеяться или плакать, но это внешнее, физическое проявление.
Про "дырки" идея в общем-то не плохая. Баги и дыры в какой-то программе могут давать интересные результаты в работе всей системы. -)
Видимо с точки зрения твоей как кибера, эмоций нет, но есть их заменители. Не?

Эмоции имеют место и для ИИ, ведь чем мы лучше? по сути тоже мы и есть бонально биомеханика...,  а с другой стороны если посмотреть чувства не нужны в данной мере.....

Росана написал(а):

Не думаю что стоит жалеть человечество, да и много чего мы "насоздовали", ИИ с успехом заменит человека, эмоции не движат прогрессом, да к тому же с чего Вы взяли что ИИ обязательно холодный разум лишённый эмоций?

прогресс не обязательно должен быть в технологическом плане))

но и не в человечестве, посмотрите на друг друга, прогрессируете?

Отредактировано root31337 (2010-12-19 15:39:13)

0

62

root31337
Во многом с вами согласна. Если честно давно уже не пытаюсь как-то выделять направления в готическом движении.

+1

63

а с другой стороны если посмотреть чувства не нужны в данной мере....

в каком плане не нужны? О_О

но и не в человечестве, посмотрите на друг друга, прогрессируете?

Чтобы прогрессировать, каждый человек должен заниматься саморазвитием. Но пока большинство считают, что они уже венец природы, массовой прогрессии не будет.

0

64

Nagaina написал(а):

Во многом с вами согласна. Если честно давно уже не пытаюсь как-то выделять направления в готическом движении.

Спасибо, особенно если это даже не направление готики..

0

65

Росана написал(а):

в каком плане не нужны? О_О

Из-за них совершаются глупости, и они отчасти тормозят развитие...

Росана написал(а):

Чтобы прогрессировать, каждый человек должен заниматься саморазвитием. Но пока большинство считают, что они уже венец природы, массовой прогрессии не будет.

Вот и Я о том же, человек устарел как форма жизни, да и вобще не совершенен... ))

0

66

root31337 написал(а):

Из-за них совершаются глупости, и они отчасти тормозят развитие...

Из-за них совершаются глупости, которые люди в последствие называют великими делами и подвигами.  8-)

root31337 написал(а):

человек ... вообще не совершенен...

совершенство - конец развития. )) И в чём логика?  :P

0

67

Думаю это особое направление мало связанное с готикой

0

68

takelot11 написал(а):

Думаю это особое направление мало связанное с готикой

Будьте в своём уме, мы вобще к готике отношения не имеем, или если Вы слышите три буквы "гот" в слове значит всё так буквально?
Другие три буквы Вы тоже буквально воспринимаете? takelot11, не обижайся что так выражаюсь, манера общения, Я ко всем здесь с уважением, хотя готику и не люблю... По крайней мере спасибо за поддержку, какое унижение кибер относить к готической культуре, вобще разные стороны света..

Отредактировано root31337 (2010-12-21 15:48:10)

0

69

Для людей, далёких от субкультур, слово "готика" о-очень широкое понятие.

0

70

ктонить смарел "Генетическую оперу"?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кибер-готика <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно