Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания

Наши мечты/идеи/цели и желания

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Ну если мечтать на всю катушку, то сделала бы там хороший ремонт, мебель бы антикварную поставила. Такие кресла, кушетки в стиле XVII века, все темно синие с серебряными гвоздиками, огромную кровать с балдахином ... Кабинет бы сделала,с французским окном, с большим кожаным креслом, огромным письменным столом и стеллажами книг на всю стену. Детскую комнату оформила бы как замок для принцессы...
А если исходить из тех денег что есть реально, то даже не знаю, вот будет дом тогда и начну присматривать мебель.

А вот еще одним вариант который мне очень нравиться - все белое. На полу шкура белого медведя, мебель сливочно-белая, в белой вазе веточки покрытые искусственным снегом, на стене зеркала разного диаметра, в рамке морозного узора, так чтобы напоминали проталины. Жаль идея не моя, но если бы могла позволить себе такую непрактичность обязательно бы сделала!

Отредактировано Азура (2012-04-18 20:42:53)

0

152

Стильно было бы с антикварным антуражем, да и белый вариант привлекателен (вот только представишь, с каким трудом потом надо все мыть и чистить((( ). Но если бы поставили перед условием - согласилась. Красота требует жертв.

0

153

Так это ж мечты. Были бы деньги на белую мебель, нашлись бы и домработницу)))

0

154

Ехал вчера с работы, и внезапно как озарение - хочу новую машину! Правда не знаю какую, хочется и красивую и практичную и чтобы не дорого в обслуживании, и т.д. Может у кого-то есть идеи, потому как я в машинах не слишком разбираюсь, ездит и хватит с меня. Но вот наступает такой миг, когда учится становиться необходимостью, ведь выбор предстоит не из простых.

0

155

Хочу увидеть в одной малюсенькой операционной системе работающие виндовс-программы. Хотя я этим и занимаюсь... Правда целая компания подобной задачей занимается. Для другой операционки. Уже 15 лет)

0

156

GR, я не совсем понял смысл "маленькой оси"... Например, Windows Mobile... Хотя там софт для WM, но тем не менее, есть ms office pro, wm player, total commander, и прочие проги с Виндовс

0

157

Малюсенькая в смысле объёма. Она для РС-шек. Она просто на дискету одну помещается. А там и прог много и графический интерфейс. Про KolibriOS слыхал? Вот она.

0

158

Хм, интересно... *Ушел юзать гугл*

0

159

странным образом почти все мечты канули в лету. в хорошем смысле этого слова - если человек счастлив, то он не мечтает

0

160

Эххх мне бы сущий пустяк - уснуть. В объятиях.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно