Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания

Наши мечты/идеи/цели и желания

Сообщений 31 страница 40 из 160

31

Мечты-мечты))а как группу назовёте?))

0

32

Группу собрать нетяжело совсем, на самом деле. Тяжело сделать так, чтоб от этого хоть какой-то толк был, хоть мало-мальски минимальный.

0

33

Ленаzireael, в конце концов - это же мечта. :flag:

0

34

Agonya,согласна на счет того,что если не дано хоть жом надорви результатов ноль.

0

35

Мечтаю о том, чтобы моя семья стала НОРМАЛЬНОЙ, а не разваливающейся на куски системой гниения психики, души и тела

0

36

Taira Lessage
ну название допустим не проблема.

† Die Tote Seele †
не всегда,если хочешь добиться результатов,то можно и голос поставить,и научиться играть,и фонеру хорошую записать и ещё множество способов,главное желание в таких случаях...и хоть какие-то телодвижения в этой сфере,в смысле если просто желать и ничего не делать,то желание так и останеться желанием...

Julia Vampire
а ты сама пыталась что-нибудь для этого сделать?

0

37

А про фотосессию, мы что, уже забыли? :tired:

0

38

AlexDvulikiy написал(а):

А про фотосессию, мы что, уже забыли

нет,оставили на дессерт))))

0

39

Ленаzireael, у меня знакомая ходила на гитару и пела года 2,как пела аля-Миша по ушам прошелся,так и поет.

0

40

† Die Tote Seele † написал(а):

† Die Tote Seele †

а я знаю достаточное количество людей,которые не имея не то что голоса,даже музыкального слуха поют,одна знакомая,даже сьездила на звёдный дилижанс(конкурс,в котором выйграл Колдун до того как поехал на Евровиденье)
и даже знаю учителей,ставящих голос,на мне практиковались,но я сбегла из-за отсутствия времени

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно