Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания

Наши мечты/идеи/цели и желания

Сообщений 51 страница 60 из 160

51

Norna написал(а):

А по-моему, у сверхчеловека - сверхпроблемы.

это точно....как говорилось в одном фильме чем больше сила,тем больше ответсвенность(как-то так)

Norna написал(а):

Так, у меня мечт много, но мелких.

типа изобрести телепорт  :D

думайте,когда будут глобальные мечты...будем планировать как их осуществить

0

52

Вот и появилась у меня мечта) Хочу себе офигительные ботинки за 3000,а родители денег не дают(((

0

53

Rovena написал(а):

родители денег не дают

вечная проблема,и с деньгами и с родителями....а мечту понимаю,сама много вещей хочу купить,проблема деньги раз,вторая-где,не нахожу нигде то что хочу

0

54

Код:
родители денег не дают

,потому что они эти деньги зарабатывают на более важные вещи.
Лично мне как-то стыдно было просить деньги у родителей в детстве на какие-то вещи, которые вроде как не очень нужны для жизни вообще, но уж очень мне их хочется иметь. И я подрабатывала.вариантов, которые не займут много времени на самом деле уйма.Нужно только захотеть их найти.
А если о мечтах, глобальных, то я хочу семью.большую и дружную, чтобы все друг за друга горой и вместе вечерами собираться на кухне пить чай, и болтать о всякой всячине и ещё много чего)))

0

55

Taira Lessage написал(а):

на какие-то вещи, которые вроде как не очень нужны для жизни вообще

согласна. только если учесть тот факт,что я уже месяц хожу на каблуках 10см по школе,а родители сменку норм до сих пор не удосужились купить...а ведь знают как у меня каждый вечер ноги болят......конечно может 3000 на обувь многовато,но даже 1000,и то не дают.((

0

56

Rovena, н-да 10 см.-вредно такие каблуки носить много(

0

57

Taira Lessage написал(а):

вредно такие каблуки носить много(

знаю...у меня еще и ноги слабые......но приходиться(

0

58

О, придумала!
Вы тут про глобальное говорите? Про обувь? Так вот, хочу научится шить обувь! Потому что все, что есть в магазинах либо страшнО, либо дорого, либо я вообще не смотрю, потому что боюсь, что потом ЭТО присниться может.
Мне нравятся сумки DEMONIA, но за такую цену мне и в голову не пришло бы их покупать. Пришлось учится шить сумки и тупо передирать идеи у DEMONIA, потому как дюже такие же хотелось иметь.
Теперь мне хочется иметь много-много таких сапог/ботинок/туфель как камелот... Э-эх, дайте кожи кусок - пойду че-нить сляпаю...

Ленаzireael написал(а):

типа изобрести телепорт

Ах да, спасибо, что напомнила!  :rofl: Ну вы все до конца января один хрен не сможете собраться в кучу. Поэтому время еще есть.

Но сапоги на данном этапе были бы полезнее...

0

59

Rovena написал(а):

Хочу себе офигительные ботинки за 3000,а родители денег не дают(((

можно найти подработку, в Москве это реально сделать. если начать суетиться прямо сейчас, то через месяц у тебя будут эти ботинки

0

60

Rovena написал(а):

я уже месяц хожу на каблуках 10см по школе

А,когда покупала не думала,как ходить будешь?

У меня вообще нет денег на зимние,пля, а подработать(в Томске  летом-то нелегко работу найти),а сейчас и подавно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно