можно найти подработку,
ну да,в 14 лет)))на массовку в дешевые сериалы времени ездить нет)
А,когда покупала не думала,как ходить будешь?
я их ваще для танцев,а не для сменки покупала)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания
можно найти подработку,
ну да,в 14 лет)))на массовку в дешевые сериалы времени ездить нет)
А,когда покупала не думала,как ходить будешь?
я их ваще для танцев,а не для сменки покупала)
А если о мечтах, глобальных, то я хочу семью.большую и дружную, чтобы все друг за друга горой и вместе вечерами собираться на кухне пить чай, и болтать о всякой всячине и ещё много чего
хорошая мечта,а кто не хочет??(ну мне так кажеться)
можно найти подработку,
реально нет времени,да и нормальную у нас в городе не найти...
А мне бы хотелось, чтобы все на земле жили мирно и счастливо, находя в простой и естественной красоте единственный и неувядающих источник вдохновения...
Ведь готика - целый мир, с её утончёнными закоулками, ароматами тайны и глубокого, неподдельного интереса к скрытым мирам. Скрытым в лабиринте наших душ.
Отредактировано Sagara (2010-12-13 21:49:07)
Ведь готика - целый мир, с её утончёнными закоулками, ароматами тайны и глубокого, неподдельного интереса к скрытым мирам. Скрытым в лабиринте наших душ.
красиво сказано!
Мне ещё нравятся слова Кэтрин Линтон из "Грозового перевала":
"Мне снились в жизни сны, которые потом оставались со мной навсегда и меняли мой образ мыслей: они входили в меня постепенно, пронизывая насквозь, как смешивается вода с вином, и меняли цвет моих мыслей".
И Нелли Дин (оттуда же):
"Не знаю, может быть, странность у меня такая, но я редко испытываю иное чувство, кроме счастья, когда сижу над покойником, – если только со мною не делит эту скорбную обязанность кто-нибудь из его близких, бурно убивающийся или застывший в безнадежной тоске. Я вижу тогда успокоение, которое не нарушат силы земли и ада, и преисполняюсь веры в бесконечное безоблачное будущее – вечный мир, куда вступает душа, мир, где жизнь безгранична в своей длительности, и любовь в своем сострадании, и радость в своей полноте".
люблю различные цитаты,особенно когда сказаны вовремя)))
а вообще у меня есть на эту тему немного может и глупая мечта-хочу собрать все понравившиеся,любимые цитаты, высказывания, стихи...и сделать что-то вроде сборника...
мечтаю прекратить лениться и с наименьшими потерями нерв и времени сдать сессию...эх...мечты...иногда они сбываються...
эх...мечты...иногда они сбываються...
Да не дай Боже!!!
Иногда о таком помечтаешь, что потом через некоторое время думаешь - вот дурища-то, это ж надо такого возжелать...
Иногда о таком помечтаешь, что потом через некоторое время думаешь - вот дурища-то, это ж надо такого возжелать...
0))))))хих
ну и о чём можно так желать...ладно,просто с мечтами нужно акуратней быть)
Мечты и стремления? Мы не верим себя...стоит понять причины такого поведения и изменить себя...это моя мечта...избавиться от аутичности,научиться работать в команде...снять культовый фильм, найти "любовь" до гроба...их сотни и даже тысячи...а самая главная-ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания