воображение
воображение-это великая вещь,без него давольно-таки трудно жить,а если к отсутсвию воображения присоеденяеться отсутствие чувства юмора,то это совсем грустно......
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания
воображение
воображение-это великая вещь,без него давольно-таки трудно жить,а если к отсутсвию воображения присоеденяеться отсутствие чувства юмора,то это совсем грустно......
отсутствие чувства юмора,то это совсем грустно......
это намек на меня?)
это намек на меня?)
не в коем случае,
это констотация факта,что если нет воображения и чувства юмора,то жить довольно-таки сложно..
А ваше(или твоё)чувство юмора мне нравиться)))
А ваше(или твоё)чувство юмора мне нравиться)))
лучше конечно-твое)
А то, то нравится, это конечно приятно)
и вообще я очень уважаю людей с чувством юмора,вот только в последнее время таких людей всё меньше и меньше...к сожелению
хотела бы чтоб люди умели смеяться над собой,это подлезно,иногда лучше улыбнуться....
давно мечтала,это вылажить- мои рассуждения...
Иногда шутки не помешают.над бедами лучше шутить,чем рыдать.Конечно от шутки проблемы не исчезнут,но вам-то станет существенно легче,а это целое дело.Учитесь шутить.это сложное,неблагодарное занятие,но наступит момент,и вы поймёте,что та жизнь в которой вы ни разу не улыбнулись,была скучнее и серее новой.пронизанной молниями улыбок.Пусть эти молнии не могут разогнать мрачную пелену грозовых тучь действительности,но они так удачно оттеняют лиловый лик бесспрощадной стихии..Красоту можно найти в любом предмете и явлении,нужно только захотеть.Икогда научишься восхищаться тем,что причиняет тебе боль,задумаешься:а боль ли это? Сложно для понимания? Да! Главное не забывать,что не всё требует насмешки,иногда ваша неумелая шутка может ранить сердце сильнее и больнее,чем вы расчитывали...
Но ведь не ошибаеться лишь тот,кто ничего не делает,поэтому не стоит думать и гадать как правильнее поступить,а просто ЖИТЬ,а не претворяться живущим...
да ну....гамак на пол положил, встал на него и радуйся...кхем, дело занимайся)))
стоит ли мечтать о банальном перепихе на полу?
преклоняюсь в реверансе...
Аннабель Ли
эт да.....а если купить жесткий гамак? бывают же такие наверно, закрепить хорошо еще его....
Ленаzireael
По поводу твоего рассуждения:просто люди находятся в разных социальных слоях и у всех принято шутить по своему. Вот если пообщаешься с классом 5-услышишь только бородатые шутки, с нашим 8-скорее пошлые,если попадешь на площадку к гопоте-там тож найдется какой нить шутник со своим уровнем развития и т.д. Конечно есть люди с реальным чувством юмора,которые могут сказать что-либо(в любом соц слое) и все будут просто "под столом валяться" от смеха,но таких людей к сожалению всегда было мало.
главное фотку потом сделай и выложи
Сто раз пытался выложить но чёт не хочет.((
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Наши мечты/идеи/цели и желания