Аннабель Ли, актуально или нет это [...] но плюс свой за такое поставлю тебе завтра.
За что? =)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?
Аннабель Ли, актуально или нет это [...] но плюс свой за такое поставлю тебе завтра.
За что? =)
Очень интересно Ваше мнение, господа.
Можно любовь на расстоянии разделить на любовь, так сказать, редкие встречи и такое же редкое живое общение, и на любовь зародившуюся между людьми ни разу в жизни друг друга не видевших. Возможна ли такая любовь? Каково ваше отношение к ней?
Отношение положительное Конечно такая любовь возможна! Я со своей любимой больше года общался на расстоянии, так-как мы жили в разных городах. Ясное дело, о частых встречах, речь идти, вообще, не могла. Но, в итоге, наша любовь стала только крепче
У нас, в сентябре, дата будет. Шесть лет, как мы познакомились.
А в декабре юбилей.
Пять лет, как мы поженились.
Сейчас, у нас, двое прекрасных детишек.
Так-что любовь на расстоянии бывает:)))
Отредактировано Black ghost (2011-08-16 17:00:06)
В 17 лет женят только по справке о беременности. Вот чудесный пример того, что брак по залету может быть счастливым.
а у меня вообще на данный момент ситуация несколько странная.
Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:51:11)
Шесть лет, как мы познакомились. А в декабре юбилей. Пять лет, как мы поженились. Сейчас, у нас, двое прекрасных детишек.
Мои поздравления Это счастье.
Мои поздравления
Это счастье.
Спасибо!
Любовь на расстоянии - реальность, убедился на себе. Возможно, кто-то не согласится, но интернет отлично подходит для обмена мыслями, чувствами... Диалог душ, так сказать)
Было дело с любовью на расстоянии. Всего лишь 100 км. Выделись только в выходные или даже реже, и то не так уж много. Ничем хорошим не закончилось. В том числе из-за расстояния, которое провоцировало моего партнёра на ревность и дурацкие загоны. Конечно, это ещё от человека зависит и доверия в паре, но мне этот опыт дал лишь разочарование и боль. Второй раз я так рисковать не решусь, наверное. Да мне сейчас и не надо))
Это конечно такая красивая романтичная тема с интернет-признаниями и телефонными звонками, полными тоски и страсти... Вот только никто не отменял физиологию и характер. Не всем по душе отношения без секса или с сексом раз в столетие, не всем хватает такого специфического общения. И это явно не по мне.
DzetA, все зависит от того, есть ли развитие у таких отношений, секс раз в столетие - это конечно романтично, но,действительно,физиологию никто не отменял. Вот тут и встает главный вопрос, "а что готовы сделать партнеры для того,чтобы по-возможности вообще убрать фактор расстояния". Хотя, наверное встречи на расстоянии очень часто приводят к тому,что принять этого человека после как каждодневного партнера не так уж и просто.
Но,как говорится, было бы желание, а возможность найдется.
Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:52:39)
Taira Lessage, а я предпочла человека поближе как по расстоянию, так и по остальным параметрам. мои отношения всё же загубило не расстояние как таковое, а несоответствие ожиданий и действительности. расстояние стало лишь провокатором
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?