DzetA вполне понимаю,сама недавно столкнулась с подобной проблемой. Сейчас одинока и свободна,вот только как-то грустно, что всё пошло наперекосяк....
Любовь на расстоянии?
Сообщений 101 страница 110 из 176
Поделиться1022011-08-26 13:05:17
Можно любовь на расстоянии разделить на любовь, так сказать, редкие встречи и такое же редкое живое общение, и на любовь зародившуюся между людьми ни разу в жизни друг друга не видевших. Возможна ли такая любовь? Каково ваше отношение к ней?
мне кажется что такая любовь обречена
Поделиться1032011-08-26 13:31:31
Почему же?)
Поделиться1042011-08-26 14:01:38
Почему же?)
ну потому что даже в плане интимной жизни, девушка долго терпеть не будет, по любому кто то будет на стороне!
Поделиться1052011-08-26 14:11:16
Amili
может да, а может нет... Люди-то все разные, с этого надо начинать) каждый случай особый)) При знакомствах по интернету какое-то время отношения строятся на расстоянии, и если они не выдерживают этот этап, значит были недостаточно крепки. Естественный отбор))
Поделиться1062011-08-26 14:15:48
может да, а может нет... Люди-то все разные, с этого надо начинать) каждый случай особый)) При знакомствах по интернету какое-то время отношения строятся на расстоянии, и если они не выдерживают этот этап, значит были недостаточно крепки. Естественный отбор))
я согласна с тобой!
Поделиться1072011-08-26 17:04:57
Ленаzireael, а будь моей девушкой. Фигли нам, витебским.
ну потому что даже в плане интимной жизни, девушка долго терпеть не будет, по любому кто то будет на стороне!
И вот эти люди называют нас, парней, повернутыми на плотском
Поделиться1082011-08-26 17:47:28
И вот эти люди называют нас, парней, повернутыми на плотском
я вообще привела пример! а парень что онанистам будет?? как будто вы ( парни) до такой степени верны что будете девушку ждать столько сколько по требуется??
Поделиться1092011-08-26 17:58:55
хмм...убедилась этим летом, что все-таки не обречена. Конечно вопрос физического плана стоит остро, но если пара сознательно готова на лишения, то может что-нибудь да выйти.
А мне почему-то всегда казалось, что парни чаще придерживаются таких взглядов. Извините, если обидела кого-нибудь.
В общем, несмотря, на всю мою убежденность и наличие отношений на расстоянии, мне действительно иногда это кажется брЭдом)) Вроде как отношения и есть, а вроде как их и нет) Но опять же, люди с нашего форума доказали, что такие отношения имеют место быть и заканчиваться удачно. Так что, люди сами решают судьбу своих отношений)
Поделиться1102011-08-26 19:34:28
как будто вы ( парни) до такой степени верны что будете девушку ждать столько сколько по требуется??
Откуда такой проскакивающий цинизм? А как же люди друг друга ждут, например, из армии или, того хуже, с войны... Понятно, что не все ждут честно, но тем не менее.