Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Любовь на расстоянии?

Сообщений 111 страница 120 из 176

111

Oliver Cromwell написал(а):

Откуда такой проскакивающий цинизм? А как же люди друг друга ждут, например, из армии или, того хуже, с войны... Понятно, что не все ждут честно, но тем не менее.

я лично из тех людей которые дождутся и не изменят ( я сама парня из армии дождалась) но и зная свох друзей, таких людей которые дождутся очень мало(

0

112

Amili, на твоих друзьях количество ждущих не заканчивается.И если мы говорим про отношения на расстоянии, то тут имеются ввиду именно отношения, а не их видимость. Потому что нет смысла быть с кем-то на расстоянии, если не хранить верность.

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:54:59)

0

113

Amili написал(а):

а парень что онанистам будет??

Нет, как можно! Пусть лучше у него яйца разорвет. И даже извиняться не буду за грубость.

Amili написал(а):

девушка долго терпеть не будет, по любому кто то будет на стороне!

Я долго терпеть не могу, когда много пива выпью. В остальном (если дело не в пиве) можно и повременить.
А что касается "стороны", то это от расстояния не зависит. Мозг своей половине можно пудрить и без расстояния. Было бы желание.
Опасаюсь впасть в пафос, но скажу, что дело тут в величине духовной составляющей отношений. Физиология, конечно, дело неудобное, но с другой стороны, мы же не самки в течке, чтобы кИдаться на первых попавшихся самцов... Хотя, кто как...

0

114

СвятоЗверь И действительно) как говорил один хороший человек,почему бы и да)))вот только я думала,что у тебя уже есть девушка))))

0

115

Midnight написал(а):

может да, а может нет... Люди-то все разные, с этого надо начинать) каждый случай особый)) При знакомствах по интернету какое-то время отношения строятся на расстоянии, и если они не выдерживают этот этап, значит были недостаточно крепки. Естественный отбор))

не могу не согласится с тобой :P

0

116

:love: MoonWish

+1

117

На мой взгляд любовь не имеет границ и любовь на расстоянии имеет место быть. Конечно это испытание, но какая же настоящая любовь без испытаний?

0

118

Effecty написал(а):

Конечно это испытание, но какая же настоящая любовь без испытаний?

испытания должны быть всегда,когда происходят в отношениях какие-то испытания и только после испытаний понимаешь,перетерпев их,как на самом деле дорога тебе твоя вторая половинка)))

0

119

MoonWish, Вы абсолютно правы. Жаль, что люди не умеют ценить то, что у них есть до того момента, как есть вероятность это что-то потерять.

0

120

у меня сейчас испытания,я их прохожу - но не одна,а вместе со своим любимым человеком. порой приходится не легко,но мы справляемся... я ценю его и дорожу его любовью ко мне.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно