Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Любовь на расстоянии?

Сообщений 121 страница 130 из 176

121

MoonWish написал(а):

у меня сейчас испытания,я их прохожу - но не одна,а вместе со своим любимым человеком.

Вот это точно. Испытание должны проходить оба и показать то, что им можно доверять и можно положиться друг на друга. А если кто-то не справляется с испытанием, то ясно, что это не то высокое и красивое чувство о которых пишут книги и поют песни. Удачи вам и преодоления всех трудностей.

+1

122

Effecty, спасибо :)

0

123

Effecty написал(а):

что это не то высокое и красивое чувство о которых пишут книги и поют песни.

, это все конечно здорово, но вот бытовуху, которая иногда оказывается банально сильнее человека, вы куда прикажете девать???человек может не суметь справится с трудностями не из-за отсутствия чувств, а банольно из-за отсутствия материальных возможностей, к примеру.и если человек не справляется, то тут и проверяется

MoonWish написал(а):

можно доверять и можно положиться друг на друга

.

0

124

Taira Lessage написал(а):

банольно из-за отсутствия материальных возможностей, к примеру.и если человек не справляется, то тут и проверяется

А знаете такую пословицу:
С милым рай и в шалаше.
Материальные ценности - это конечно хорошо, но лично для меня это не важно.

0

125

глупая пословица, и я про материальные возможности,а не ценности говорю. про банальное наличие минимума еды (или вы не питаетесь?), крыши над головой, минимума одежды. А когда детей будете заводить,их ведь на что-то содержать надо. Да и банальное сожитие вместе под одной крышей - дело не всегда простое.

0

126

Effecty написал(а):

С милым рай и в шалаше

если шалаш в Раю (с)

0

127

Taira Lessage написал(а):

Да и банальное сожитие вместе под одной крышей - дело не всегда простое.

Это, наверное, самое сложное. Так как даже если долго встречаешься, то всё равно отдыхаешь друг от друга в остальное свободное время, а когда начинаешь жить вместе, то весь шарм может пройти.
А материальные ценности приходят и уходят. Лучше жить в бедности, но с любовью, чем усыпанной бриллиантамии без любви... А любовь зла, полюбишь и козла. И тут чувству не прикажешь.
У меня подружка все гонялась за богатством. Только и делает, что находит себе новых парней, которые ей делают дорогие подарки, а она им от ворот поворот. Были там мужчины такие...м... дух захватывает. Красавцы, хорошие, а она однажды встретила парня неказистого с её двора. Метр с кепкой, лапоухий. После школы устроился на консервный завод грузчиком. После этого я его трезвым никогда не видела, а подружка моя все за ним бегает. И не нужны ей шелка и изумруды, только бы милый был рядом. Вот яркий пример, когда любовь переплёвывает все ценности. Живут в бедности, да не в обиде.

0

128

Effecty, ещё раз внимательно читай,не ценности, а возможности. И никто тут не говорит про шелка и изумруды,а про банальный прожиточный минимум. Одно дело,когда встречаешься с человеком на расстоянии, а другое, когда реально перебираешься жимть к нему и тут уже все иначе. Нужно как-то договариваться вести совместный бюджет, делить обязанности по дому, опять же, на расстоянии человек просто иной, чем в совместном с ним проживании,и дело тут не в шарме. А в банальном построении человеческих отношений, когда помимо любви есть ещё много составляющих. Одной любви для отношений мало, даже самой сильной.

0

129

Taira Lessage согласна )))

0

130

Taira Lessage, возможности есть даже у бомжей изменить свою жизнь. Кушать нечего будет - вместо гречки (особенно актуально сейчас. Скоро вместо икры на бутерброды мы будем ложить эту безусловно дорогую крупу) буду готовить кашу из топора. Если одевать будет нечего, то вместо шмоток из бутиков или рынков, можно сходить в секонд. Если жить негде, то можно пожить у бабушки в ванной.Выход есть из всех ситуаций, кроме болезней. Всегда можно найти выход. При желании всегда можно и бизнес открыть свой, только были бы руки из того места. Плакать и сетовать на судьбу не стоит, ведь никто кроме нас не владеет нашими жизнями.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно