Taira Lessage написал(а):Да и банальное сожитие вместе под одной крышей - дело не всегда простое.
Это, наверное, самое сложное. Так как даже если долго встречаешься, то всё равно отдыхаешь друг от друга в остальное свободное время, а когда начинаешь жить вместе, то весь шарм может пройти.
А материальные ценности приходят и уходят. Лучше жить в бедности, но с любовью, чем усыпанной бриллиантамии без любви... А любовь зла, полюбишь и козла. И тут чувству не прикажешь.
У меня подружка все гонялась за богатством. Только и делает, что находит себе новых парней, которые ей делают дорогие подарки, а она им от ворот поворот. Были там мужчины такие...м... дух захватывает. Красавцы, хорошие, а она однажды встретила парня неказистого с её двора. Метр с кепкой, лапоухий. После школы устроился на консервный завод грузчиком. После этого я его трезвым никогда не видела, а подружка моя все за ним бегает. И не нужны ей шелка и изумруды, только бы милый был рядом. Вот яркий пример, когда любовь переплёвывает все ценности. Живут в бедности, да не в обиде.