Taira Lessage
согласна с тобой))))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?
Taira Lessage
согласна с тобой))))
А никто на судьбу и не сетует. Только вот красиво размышлять о том, что и как будешь делать - это одно, а столкнуться с этим - совсем другое.
Taira Lessage, возможно вы и правы. Парень мой имеет стабильный высокий заработок и родители у меня не бедные. Как решим свадьбу играть, так на квартиру наскребём... Может быть я бы рассуждала по-другому, если бы оказалась в другой ситуации. Да и из-за его дел, я с парнем не особо часто вижусь( Хоть мы уже и встречаемся очень долго, но хорошо, если мы с ним виделись хотя бы месяца три в сумме.
А никто на судьбу и не сетует. Только вот красиво размышлять о том, что и как будешь делать - это одно, а столкнуться с этим - совсем другое.
сетовать на жизнь - глупо... из любой,даже самой ужасной ситуации есть выход. жизнь дана не для того,чтобы её прожить, заботясь о своих плотских прихотях и т.п. но чтобы познать,для чего мы вообще живем....
MoonWish
полностью согласен)) выход есть всегда, и там, где один может не справится, два любящих сердца обязательно преодолеют любое испытание.
у каждого в жизни есть свои ценности, отсюда и расность мнений) Да, всем надо есть и пить, но сила и искренность чувств от материального богатства никак не зависит (как, между прочим, и счастье) А искренность чувств проверяется именно трудностями, на практике.
Отредактировано Midnight (2011-09-12 15:18:11)
выход есть всегда, и там, где один может не справится, два любящих сердца обязательно преодолеют любое испытание.
у каждого в жизни есть свои ценности, отсюда и расность мнений) Да, всем надо есть и пить, но сила и искренность чувств от материального богатства никак не зависит (как, между прочим, и счастье) А искренность чувств проверяется именно трудностями, на практике.
Midnight, золотые слова! Полностью согласен!
Высокое и красивое чувство о которых пишут книги и поют песни.
А такое существует?
MoonWish
полностью согласен)) выход есть всегда, и там, где один может не справится, два любящих сердца обязательно преодолеют любое испытание.у каждого в жизни есть свои ценности, отсюда и расность мнений) Да, всем надо есть и пить, но сила и искренность чувств от материального богатства никак не зависит (как, между прочим, и счастье) А искренность чувств проверяется именно трудностями, на практике.
ты прав абсолютно прав)))))
AlexDvulikiy, тот кто не верит в любовь, тому не суждено любить.
Это как и Бог. Он есть лишь для тех, кто верит. В жизни есть всё и возможно всё. Всё лишь ограничивается рамками наших знаний и суждений. Именно из-за того, что мы загнаны в эти рамки мы не великие ученые, писатели и т.д. А если о любви пишут великие люди и знали они больше нас, то я склонна им верить.
AlexDvulikiy, тот кто не верит в любовь, тому не суждено любить.
Это как и Бог. Он есть лишь для тех, кто верит. В жизни есть всё и возможно всё. Всё лишь ограничивается рамками наших знаний и суждений. Именно из-за того, что мы загнаны в эти рамки мы не великие ученые, писатели и т.д. А если о любви пишут великие люди и знали они больше нас, то я склонна им верить.
согласна с тобой
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?