Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Любовь на расстоянии?

Сообщений 131 страница 140 из 176

131

Ленаzireael написал(а):

Taira Lessage

согласна с тобой))))

0

132

А никто на судьбу и не сетует. Только вот красиво размышлять о том, что и как будешь делать - это одно, а столкнуться с этим - совсем другое.

0

133

Taira Lessage, возможно вы и правы. Парень мой имеет стабильный высокий заработок и родители у меня не бедные. Как решим свадьбу играть, так на квартиру наскребём... Может быть я бы рассуждала по-другому, если бы оказалась в другой ситуации. Да и из-за его дел, я с парнем не особо  часто вижусь( Хоть мы уже и встречаемся очень долго, но хорошо, если мы с ним виделись хотя бы месяца три в сумме.

0

134

Taira Lessage написал(а):

А никто на судьбу и не сетует. Только вот красиво размышлять о том, что и как будешь делать - это одно, а столкнуться с этим - совсем другое.

сетовать на жизнь - глупо... из любой,даже самой ужасной ситуации есть выход.  жизнь дана не для того,чтобы её прожить, заботясь о своих плотских прихотях и т.п. но чтобы познать,для чего мы вообще живем....

0

135

MoonWish
полностью согласен)) выход есть всегда, и там, где один может не справится, два любящих сердца обязательно преодолеют любое испытание.

у каждого в жизни есть свои ценности, отсюда и расность мнений) Да, всем надо есть и пить, но сила и искренность чувств от материального богатства никак не зависит (как, между прочим, и счастье) А искренность чувств проверяется именно трудностями, на практике.

Отредактировано Midnight (2011-09-12 15:18:11)

+2

136

Midnight написал(а):

выход есть всегда, и там, где один может не справится, два любящих сердца обязательно преодолеют любое испытание.

у каждого в жизни есть свои ценности, отсюда и расность мнений) Да, всем надо есть и пить, но сила и искренность чувств от материального богатства никак не зависит (как, между прочим, и счастье) А искренность чувств проверяется именно трудностями, на практике.

Midnight, золотые слова!  8-) Полностью согласен!  :yep:

0

137

Effecty написал(а):

Высокое и красивое чувство о которых пишут книги и поют песни.

А такое существует?

0

138

Midnight написал(а):

MoonWish
полностью согласен)) выход есть всегда, и там, где один может не справится, два любящих сердца обязательно преодолеют любое испытание.

ты прав :flirt: абсолютно прав)))))

0

139

AlexDvulikiy, тот кто не верит в любовь, тому не суждено любить.
Это как и Бог. Он есть лишь для тех, кто верит. В жизни есть всё и возможно всё. Всё лишь ограничивается рамками наших знаний и суждений. Именно из-за того, что мы загнаны в эти рамки мы не великие ученые, писатели и т.д. А если о любви пишут великие люди и знали они больше нас, то я склонна им верить.

0

140

Effecty написал(а):

AlexDvulikiy, тот кто не верит в любовь, тому не суждено любить.
Это как и Бог. Он есть лишь для тех, кто верит. В жизни есть всё и возможно всё. Всё лишь ограничивается рамками наших знаний и суждений. Именно из-за того, что мы загнаны в эти рамки мы не великие ученые, писатели и т.д. А если о любви пишут великие люди и знали они больше нас, то я склонна им верить.

согласна с тобой

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно