Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Любовь на расстоянии?

Сообщений 141 страница 150 из 176

141

Effecty
Я не сказал, что не верю в любовь, я просто её не встречал)

То есть, если я не верю, скажем, в экономический кризис, то его и нет?))

А великие люди - такие же смертные, как и я, и не являются для меня авторитетом.

0

142

Собстна, если не иметь авторитетов, то это, конечно с одной стороны хорошо, так как есть собственные глубокие мысли, незатменные чужим разумом, но если в голове гуляет ветер, то таких людей называют в народе самодурами. С вами лично не знакома, поэтому не могу отнести ни к одному типу. А насчет смертности, то да, мы смертны, но кто-то просто нагадит и умирает, а кто-то вносит свой вклад.
Про любовь в книгах, стихах, песнях... Это столько гениальных людей ошибаются? А сколько не гениальных людей, таких как я, верят?

0

143

Effecty написал(а):

Именно из-за того, что мы загнаны в эти рамки мы не великие ученые, писатели и т.д. А если о любви пишут великие люди и знали они больше нас, то я склонна им верить.

. А пафоса то сколько...ну написал пушкин евгения онегина, ну да, все восхищаются тем, как наивно-прекрасно любила татьяна и как потом самоотверженно полюбил онегин,но...Пушкин, извините конечно за выражение, блядун был ещё тот...и вряд ли он думал о величии чувств совокупляясь направо и налево с огромным гарнизоном своих любовниц. Написать можно все что угодно, и увы, это не всегда характеризует автора как великого человека, а впрочем, мы как-то отошли от темы.так что заканчиваем флуд.

0

144

Taira Lessage написал(а):

А пафоса то сколько...ну написал пушкин евгения онегина, ну да, все восхищаются тем, как наивно-прекрасно любила татьяна и как потом самоотверженно полюбил онегин,но...Пушкин, извините конечно за выражение, блядун был ещё тот...и вряд ли он думал о величии чувств совокупляясь направо и налево с огромным гарнизоном своих любовниц. Написать можно все что угодно, и увы, это не всегда характеризует автора как великого человека, а впрочем, мы как-то отошли от темы.так что заканчиваем флуд.

согласна с тобой. да...Пушкина все читали. но если посмотреть, то Пушкин онегена писал с себя))) о какой любви может идти речь, если любовь без искренны чувств - нельзя назвать любовью... как не крути.

0

145

я верю в любовь на растояние можно мало видиться мало в живую общаться но зато очень сильно любить порой даже сильнее чем того кто рядом)

0

146

๑۰Ðj_Гømน∫รล۰๑, а что потом?

0

147

Taira Lessage написал(а):

๑۰Ðj_Гømน∫รล۰๑, а что потом?

смысле?

0

148

๑۰Ðj_Гømน∫รล۰๑, имеется ввиду желание встретиться хотя-бы)))

0

149

ну так мы с встречаемся я же написал редко но встречаемся))

0

150

๑۰Ðj_Гømน∫รล۰๑,в прямом. всю жизнь будете так встречаться?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно