Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Любовь на расстоянии?

Сообщений 51 страница 60 из 176

51

AlexDvulikiyтакое у всех бывает,пока не встретишь неожиданно кого-то,кто перевернет твой мир

0

52

Мы с мужем вообще живем поотдельности,в одном городе.Больше года назад по глупости разругались,а теперь по причине некоторых обстоятельств не можем никак снова сойтись и жить вместе.Так и ходит он к нам с дочкой в гости.

0

53

AlexDvulikiy написал(а):

У меня и без монастыря так. Никого не люблю и не могу полюбить. Уже не уверен в существовании этого понятия. Даже на расстоянии))

То-же самое... Сердце после ядерной войны....

0

54

cyanide sun, печально это все, и что даже в перспективе воссоединение не светит?

0

55

Taira Lessage,да светить то светит,если будет где.В данный момент негде.

0

56

AlexDvulikiy, для 19 лет это вполне нормально. Если повторишь свои слова через 20 лет, то вот тогда мож и можно будет относится серьезно к этому ))

0

57

Taira Lessage согласна,)
всё самое хорошее происходит неожиданно,когда уже не ждёшь никаких чудес,я вот тоже недавно думала,что ничего хорошего за очередным поворотом судьбы и знакомством ничего хорошего не ждёт,но оказалось не так,) никогда не знаешь что тебя ждёт за поворотом,пока не повернёшь,)))

0

58

Ленаzireael написал(а):

икогда не знаешь что тебя ждёт за поворотом,пока не повернёшь,)))

Кажись, я повернул...

0

59

Смотря как поворачивать. При некоторой скорости та которую ждёшь от столкновения может стать не очень применительной консистенции

0

60

Kalcifer написал(а):

Смотря как поворачивать. При некоторой скорости та которую ждёшь от столкновения может стать не очень применительной консистенции

, Кальцифер...ну вобщем ты в курсе, да? название темы ещё раз прочти внимательно.
А вообще любовь на расстоянии возможна,как и любая другая, в том случае,когда оба готовы сделать все,чтобы однажды убрать из своих тношений такой фактор как расстояние.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно